перейти к публикации
12 комментариев к публикации

Олег Молотов, шеф-повар: «Программа импортозамещения успешно провалилась!»

27 октября 2016, 12:48
Гость
27 октября 2016, 13:24
а это не тот ли ресторан который Лена Летучая раскритиковала в своей передаче?
Гость
27 октября 2016, 14:16
Да, да "пенаты"))) это там где с**ч на кухне и тухляком с просрочкой кормят??? молодец поварёнок, хорошая попытка)))) прям кормят нас козьим итальянским сыром, лавандовой водой и конечно итальянским базиликом, именно с южного склона, не восточного, это очень важно)))...
Гость
27 октября 2016, 14:22
Сдается мне, что этот сыр Грано Падано по 900 р кило был родом из Польши, в лучшем случае, а так из Литвы, к примеру, а никак не из Италии.
Гость
27 октября 2016, 15:34
Дешёвая реклама ...
Гость
28 октября 2016, 10:35
Хорошо поет)) а выпуск с ревизорро в Ярике не забуду и никогда в этот ресторан больше не пойду. А тот бардак на кухне - это целиком на совести шефа, и это был позор. А в этой статье он прям супер-герой))) хочется конечно верить, что кухню прибрали и все исправили, но зная наш менталитет - вряд ли
Гость
27 октября 2016, 13:24
а это не тот ли ресторан который Лена Летучая раскритиковала в своей передаче?
Гость
27 октября 2016, 13:25
Интересное интервью и рекламы почти не уловил!
Гость
27 октября 2016, 14:28
настоящий повар подаст вам крыску под видом изысканной баранины и вы не заметите! приятного аппетита))
Гость
28 октября 2016, 12:26
Обыкновенная реклама ресторана.
Гость
31 октября 2016, 20:26
Не обыкновенная реклама, а хорошая реклама, поскольку столько народу сходило на эту статью посмотреть, да ещё столько не поленилось комментарии оставить. Рекламодатель добился того, чего хотел - статью читают ))))))
Гость
27 октября 2016, 13:36
Люблю этот ресторанчик) готовят супер!!!
Гость
27 октября 2016, 15:03
Ресторан хороший,еда прекрасная,жаль денег нет туда сходить.