25 мая понедельник
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Сергей
22 окт 2016 в 14:26

Чего? Ерунда какая то, газ копейки стоит, это нужно было лет 50 за него не платить, вот только газпрома столько не существует, я как то разом заплатил тыщи 3 чтоб не бегать, уже второй год счета отрицательные, последний раз было -147 рублей и как вообще считают, у меня вот на старой квартире и газового счётчика то нет, просто какой то усреднённый тариф в квартплату включают.

312
22 окт 2016 в 18:00

1. Суд не имел права выносить подобное решение, т.к. оно противоречит Конституции РФ и нормативным актам Министерства строительства и ЖКХ, однако Ярославль глухой медвежий угол и правовые новости до него доходят с большой задержкой.
2. Жизнь Ярославль ничему не учит. Вот такое же отключение привело к взрыву, в результате которого пострадали люди, рухнул целый подъезд. Ущерб колоссальный. А всё почему? Потому что либо правовая грамотность судейского аппарата и федеральных судей упала до нулевого уровня, либо это политический саботаж и своеобразная форма сопротивления тех, кто теряет властные рычаги.
3. Есть разумные формы взыскания задолженности, другой вопрос, может или нет человек её погасить, если нет, то по каким причинам (отсутствие работы, дохода) следующий вопрос: можно ли исправить положение должника и как это сделать? Суд об этом не подумал, а чиновники отчитались, что в регионе всё на высшем уровне, безработицы нет, экономические показатели растут, проекты реализуются.

312
22 окт 2016 в 18:13

Продолжу. Газораспределительная компания даже не понимает, откуда идут её потери, т.к. никто давно не ходит по городу и не смотрит на схемы подключения. К примеру: объект построили, газ подключили, но в эксплуатацию объект не сдан, акт не подписан, а жильцы давно заехали и газом пользуются, однако долги с них не взыщут: право собственности не зарегистрировано. А сколько подключений, о которых газораспределительная компания либо не догадывается, либо скрывает, а долги повесить на рядового потребителя просто, суды на это заточены. Это я не к тому, что долги не надо оплачивать, а к тому, что подход должен быть адекватный.

Гость
22 окт 2016 в 19:29

Сколько поколений семьи ярославны не платили за газ, что вырос такой долг?)))

Гость
23 окт 2016 в 07:46

У меня газа на 100 руб в мес по счетчику выходит. Чтобы накопить долг за газ 100 000 надо не платить тысячу лет ! Т.е. женщина не платила за газ с момента основания Ярославля ?

23 окт 2016 в 09:19

все пугают народ, что бы платил и не вякал, хоть с голоду помри, но плати. Зачем государство, которое не может защитить слабых.

Гость
23 окт 2016 в 14:45

Прям от хорошей жзни не платила