11 мая вторник
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (65)

20 окт 2016 в 11:12

"Борцы за справедливость" Как они себя называют. А по сути последнее у людей забирают. Эх, не люблю я этих справедливых.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2016 в 11:41

У нас должников выгоняют с работы и соответственно не берут официально на работу ! Круг то замкнулся ! Ну лишиться трусов и носков доходов официальных нет и должнику будет ни холодно ни жарко т.к. обретет со временем все !

Гость
20 окт 2016 в 11:42

не красивая публикация, написанная без знания дела, о том что делается приставами все с нарушением закона не пишется вообще, вывод, приставы либо ничего не делают, либо делают нарушая закон как правило, причем наказать их фактически за это нельзя. если интересно покажу где ляпы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2016 в 11:51

А я считаю,что приставы делают всё правильно! Если взял,то будь любезен отдать! А то у нас большинство людей любят защищать лентяев и должников. Прежде чем защищать должника,у которого по закону арестовали имущество, поинтересуйтесь каково тем, кому должны эти самые должники.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2016 в 11:58

с бумагой и ручкой не фоткаются для иллюстрации уже лет пять...
Пресс-службе УФССП "двойка" за визуальный контент.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2016 в 12:20

Должнику можем оставить стол, стул, ложку, тарелку и кровать. Хотя зачем ему кровать? Что же сменили Заголовок то???

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
20 окт 2016 в 13:00

Я вообще не понимаю как у нас можно работать приставом - это же адская работа. Что бы они не сделали все плохо!!!! Не нашел должника - плохой, не работает и ничего не делает, нашел - гад такой, последнее отбирает! Люди, вы уж определитесь, если хотите низкие кредитные ставки, то надо понять, что их не будет, пока будут люди, которые будут брать кредиты и их не отдавать, т.к. в "стоимость" кредита заложен процент не возврата вот от таких хитрых граждан!! Если у вас взяли в долг и не отдали - то опять же побежите к приставам, если алименты не платят, то опять же к ним!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2016 в 13:33

В ПЕРЕСЛАВЛЕ ПРИСТАВЫ ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЮТ !!! СПЛОШНЫЕ ПРАЗДНИКИ И ЧАЕПИТИЯ.

Гость
20 окт 2016 в 14:02

У меня маме повесили долг,ее однофамилицы,и приставы даже разбираться не посмотрели,что год рождения и адрес не совпадают...сказали что сумма маленькая,20000,че трудно оплатить...вообщем когда она им все бумаги принесла,что она не должница,даже не извинились

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2016 в 14:07

Сразу видно, что пишут комментарии либо обиженные должники, либо халявщики, которые хотят озолотится за чужой счет. Александр Викторович, я за вас) Должник должен отвечать)

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2016 в 16:23

Здеся пол страны потенциальные клиенты этого пухляка. 1 проценту принадлежит 70 процентов национального богатства после " цирка" 91 года. Пухляк без работы не останется. Это уже конвейер до следующей революции.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2016 в 16:25

А ещё доблестные приставы заводят исполнительные производства без уведомления должника, который вовсе и не должник, а так, попал под раздачу.

Гость
20 окт 2016 в 19:06

прочитал статью, почитал комментарии. я живу на небольшую з.п., у меня простенькая б/у машина, скромная одежда, нет долгов и кредитов. Мне непонятно как может социальное государство допустить работу такой карательной машины как ССП и почему люди не возмущаются её деяниями, а поддерживают и предлагают усилить работу. Человек не исполняет то или иное обязательство по разным причинам: и не хотел исполнять; хотел, но уже не хочу; хочет, но не может и т.д. У нас же подход ко всем один: не можешь платить - отдавай все, что имеешь, и пополняй ряды бомжей и бездомных, а по фильму "Потрошители" - еще и свою печень. Из сплоченных некогда народов, победителей ВОВ, мы превратились в разрозненных, агрессивных, злых, ненавидящих друг друга индивидов.

Гость
20 окт 2016 в 20:10

Ошибаетесь господин Инженер, революция будет. Это процесс объективный, закономерный, детерминированный. Теорию К.Маркса О РЕВОЛЮЦИИ ЕЩЕ НИКТО НЕ ОПРОВЕРГНУЛ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2016 в 22:08

Ув. Юдин! Обратите внимание на ОСП по ВАП! Закон о привлечении к 5.35.1 КоАП приняли, а возбуждать дела в этом подразделении не торопятся, отмазываясь всем подряд! Не застали должника, не открыли дверь его родственники и тд . А взыскателям что делать? Может мне самой привезти вам должника ещё?! А может тогда вернете в бюджет ваши зарплаты, которые из моих налогов формируются? Почему нельзя выловить должника? Чем занимается отдел розыска? Написанием бумажек? Так какой толк от всей этой толпы, сидящей по адресу Чайковского, 40?! Постановление о розыске вынесли лишь спустя 2 недели после моего заявления, хотя срок- 3 дня, и то после моих многочисленных звонков. Теперь розыскник так же будет высиживать? Я предоставила им по электронке тонну информации о должнике, телефоны и адреса родственников - хотя бы обзвонили. Но розыскник сказал, что рыться в почте он не будет, мол приезжает сами. А то, что ездить туда в рабочее время надо это фигня)) Вобщем, стыдно за такую работу должно быть.

Гость
21 окт 2016 в 09:22

Знаю,что люди ,приближенные к этой службе за бесценок скупают себе и родне автор,бытовую технику,все,что приличное попадется.Вплоть до обуви.

21 окт 2016 в 09:57

Позёрство - артисты ССП выучена две фразы -"это не ко мне" и "я недавно работаю и ничего не знаю".Ничего не делают кроме выгодных для них исполнительных производств

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 окт 2016 в 11:19

"Психологически все это очень тяжело, и каждый пристав должен быть морально устойчив". Такая же позиция была у работников концлагерей. Им тоже внушали, что они делают необходимое и справедливое, хоть и не очень приятное дело. Зачем должнику кровать? Он должен просто сдохнуть. Он же не человек. Не даром Юдин в своем интервью избегает слова "человек". По отношению к человеку есть недопустимые вещи, а назови его - должник - и совсем другое дело! И напрасно злорадствуют те, кто говорит - не надо было кредитов набирать! Политика государства такова, что скоро большинство из нас будут просто ВЫНУЖДЕНЫ брать кредиты. А с переводом населения поголовно на безналичные платежи изымать ден. средства станет очень просто! Чем не мощный рычаг давления?

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 окт 2016 в 11:33

Ха-ха-ха, разыскивают они, раньше хоть разбирались, вызывали к себе повесткой, а сейчас чего проще снимаю деньги со счета не разбираясь уплачен штраф или не уплачен, снимают по-тихому, случайно обнаружил, что денег на счете поубавилось, пошел разбираться в банк, а там говорят....оооо,..так это судебные приставы, сняли деньги за уплаченный мной штраф и еще один штраф якобы за то, что не уплачен вовремя. Все легко и просто, не нужно ходить и что то описывать. Только вот сняли они всё легко и просто, а вернуть незаконно отнятое это уж проблема моя получается и должен я теперь бегать и к приставам и в банк и всем доказывать, что я законопослушный гражданин. Вы хорошо устроились, господа! Поздравляю.

гость
21 окт 2016 в 13:33

Сначала вам недоплачивают зарплату ,изымая её в качестве взносов в давно разворованные пенсионный и соцстрах,потом эти деньги банки вам же под бешенные проценты дают в долг.А затем с вас же дерут последнее.Власть по отношению к людям ведёт себя не лучше чем фашисты.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 дек 2016 в 17:13

особенно понравилось когда люди якобы радуются что у них с карты списали деньги...бред.....у знакомого был штраф 500 рублей ГИБДД так коллеги господина юдина списали с карты на которую начисляются детские пособия 1000 рублей..500 за свои услуги взяли

Гость
21 дек 2016 в 18:25

Что имелось ввиду , когда он сказал : хотя зачем ему кровать?

Гость
19 окт 2017 в 20:12

Явно оплаченная статья. Т.к. гр-н Юдин за время своего руководства, смог только успешно развалить всю службу, получая ежемесячно 120 тыс. руб., тогда как приставы получают 12-15тыс. руб. Почему бы журналистам не написать о том, как гр. Юдин взял к себе в заместители своего однокурсника, с которым вместе учились на ветеринаров, без наличия у того соответствующего образования и опыта работы, и которого через год посадили за коррупцию?!

Загрузка...