RU76
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Ярославле

Погода+9°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +8

2 м/c,

ю-з.

750мм 93%
Подробнее
USD 87,37
EUR 94,08
Город SKODA AUTO объявляет о начале продаж нового Superb Combi

SKODA AUTO объявляет о начале продаж нового Superb Combi

SKODA AUTO объявляет российские цены и начинает продажи Superb Combi третьего поколения – флагманской модели чешской марки в кузове универсал.

Superb Combi – современный и элегантный автомобиль, его отличает превосходная динамика и впечатляющие самые вместительные салон и багажное отделение в своем классе. Долгожданную новинку представят для российских клиентов в топовой комплектации Laurin&Klement, которая будет доступна по цене от 2 205 000 рублей.

Колесная база автомобиля увеличена до внушительных 2841 мм, благодаря чему инженерам SKODA удалось создать еще более вместительный салон. Максимальное в классе расстояние от подушек сидений до потолка* (995 мм спереди и 1001 мм сзади) позволяет с комфортом путешествовать водителю и пассажирам любого роста, независимо от ряда, в котором они расположились. Пространство для ног пассажиров достигает 157 мм, что почти в два раза больше, чем у ближайшего конкурента. Объем багажного отделения составляет 619 л, что на 16 л больше, чем в модели предыдущего поколения. Суммарный объем достигает 1909 л при сложенных спинках задних сидений.

В новом поколении Superb Combi воплощены премиальные технологии. Модель оснащена впечатляющим набором систем безопасности и комфорта. В списке оборудования: система контроля дистанции спереди Front Assist с функцией аварийного торможения City Emergency Brake, система аварийного торможения Multi-Collision Brake, являющаяся частью системы ESC, система электронной блокировки дифференциала XDS. Также автомобиль может быть оснащен климатической системой, впервые реализованной с использованием передовой технологии трехзонного кондиционирования. В холодное время года особенно незаменимыми окажутся дополнительный отопитель, подогрев передних и задних сидений, обогрев ветрового стекла и форсунок омывателя. Дополнительно для модели можно установить панорамный люк с электроприводом.

Автомобиль впечатляет разнообразием традиционных для SKODA решений Simply Clever, многие из которых впервые воплощены для Superb Combi.

Подробная информация – у официального дилера в Ярославле «Автомир Богемия Ярославль» по адресу: г. Ярославль, Ленинградский пр-т, д. 33, тел. 58-70-58.

Фото: Фото предоставлено «Автомир Богемия Ярославль»

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Это страшный сон»: ярославец откровенно рассказал о плюсах и минусах отдыха в Турции
Егор Лешкин
Путешественник
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Рекомендуем