Город Энергетики МРСК Центра обеспечили надежное энергоснабжение избирательных участков

Энергетики МРСК Центра обеспечили надежное энергоснабжение избирательных участков

18 сентября 2016 года в единый день голосования энергетики МРСК Центра обеспечили бесперебойное и надежное энергоснабжение почти одиннадцать тысяч избирательных участков в 11-ти регионах операционной деятельности компании.

В этот день ни одного серьезного технологического сбоя в работе электросетевого оборудования компании зафиксировано не было. Для обеспечения надежного и бесперебойного электроснабжения избирательных участков и потребителей в компании был разработан перечень организационно-технических мероприятий.

С 10 сентября 2016 года во всех филиалах МРСК Центра был установлен особый режим работы. В Единый день голосования организовано было организованно круглосуточное дежурство ремонтных и оперативно-выездных бригад, технических руководителей и специалистов на рабочих местах. На круглосуточном дежурстве находилось 934 ремонтных бригад в составе 3260 человек и 1224 единицы техники. Всего в «особом режиме работе» МРСК Центра для обеспечения стабильного энергоснабжения работали более 20000 работников МРСК Центра. Графики дежурств персонала компании были составлены с учетом возможности личного голосования на избирательных участках для каждого из специалистов. Необходимо отметить, что большинство энергетиков компании активно поддержали Единый день голосования и выразили свою гражданскую позицию.

«Проведение выборов – это значимое событие, которое определяет перспективы развития нашей страны на ближайшие пять лет. Поэтому специалисты МРСК Центра приложили максимум усилий, чтобы обеспечить надежное и бесперебойное электроснабжение избирательных участков в единый день голосования», – отметил первый заместитель генерального директора – главный инженер ПАО «МРСК Центра» Александр Пилюгин.

Фото: Фото Анны Елкиной

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Не хочешь — заставим: журналистка ответила депутату, предложившему закрепить главенство отца в семье
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Уголовное дело губернатора и скандальный доклад депутата. Как мы прожили неделю в Ярославле и области
Кристина Геворкян
корреспондент
Рекомендуем