Город «Локомотив» дважды забил «пять на три» и обыграл «Сибирь»

«Локомотив» дважды забил «пять на три» и обыграл «Сибирь»

Сегодня ярославский «Локомотив» провел последний матч в рамках домашней серии. Подопечные Алексея Кудашова встречались с новосибирской «Сибирью».

После предыдущего матча с новокузнецким «Металлургом», где ярославцы смотрелись не очень убедительно, теперь начало встречи осталось за хозяевами. «Локомотив» мощно накатил на ворота сибиряков, которые только с нарушением правил сдерживали «железнодорожников». В итоге «Локомотив» получил возможность дважды поиграть при численном перевесе в два игрока. Такой форой хозяева воспользовались сполна и реализовали преимущество. Сначала голкипера гостей Алексея Красикова огорчил Станислав Чистов. И спустя чуть менее минуты на добивании отличился Петри Контиола. «Локомотив» после заброшенных голов успокоился. Где-то даже чересчур, чем и воспользовался соперник. «Сибирь» успокоилась и также реализовала большинство. Отличился один из лидеров сибиряков Максим Шалунов. Затем соперники стали играть более осмотрительно. Третью шайбу «Локомотив» забросил только в пустые ворота. Ее забросил Макс Тальбо.

Отметим, что в нынешнем матче отличились игроки (за исключением Тальбо), которых в полной мере можно назвать не чужими для челябинского «Трактора». И Чистов, и Шалунов – воспитанники этого клуба, а Контиола выигрывал серебряные медали чемпионата России. Следующий матч «Локомотив» проведет на выезде 8 сентября в Тольятти против «Лады».

Фото: Ярослав и Юлия Нееловы, ХК "Локомотив"
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем