25 июня пятница
СЕЙЧАС +32°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Гость
2 сен 2016 в 10:08

Красиво ситуацию разложил))) Респект!

ОТВЕТИТЬ
Ролло
2 сен 2016 в 10:29

Хахаха)Снова пытается поднять свой рейтинг.. Конечно не проблемами же народа заниматься...Это то куда важнее.. И народ поддержит..

Гость
2 сен 2016 в 10:35

Поздно предостерегать-то. Пересмотрели уже давно и открыли "ящик Пандоры". И памятники советскому воину-освободителю рушатся по всей Европе...

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 сен 2016 в 10:47

Путин,почему побежденные живут лучше победителей?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 сен 2016 в 14:20

Путин: прямым текстом:
С одной стороны он говорит:"Мы не торгуем территориями"
И следом рассказывает о том как хорошо они сторговались с китайцами по Табарову и Усурийскому...
А дальше много "бла-бла-бла" о том как хорошо помириться с японцами, что бы "не чувствовать себя внакладе, ни одна из сторон не будет чувствовать себя ни побеждённой, ни проигравшей", и как этот мир важен. Вероятно, они уже сторговались давно. Не даром японцы стали дюже дружелюбными - "инвестиции" обещают. Это как с Савченко. Сначала тут многие писали : "Путин её не выдаст. Она должна сидеть в тюрьме!" А когда выдал:" Это коварный план Путина! Савченко - бомба для Украины! Путин молодец - всех обхитрил!"
С этими островами также будет - сейчас "бьют себя в грудь", что Путин ничего не отдаст. А когда отдаст - переварят это и будут искать оправдания его поступку для самоуспокоения.

ОТВЕТИТЬ
2 сен 2016 в 17:07

А то что?
Вообще наше божество способно только собственный народ гнобить, в международном формате его давно уже под шконку загнали.
В друзьях только определенной политической ориентации вошьди, из порядочных сообществ выкинули как шкурку из борща. Остается только перед местными люмпенами крыльями хлопать.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 сен 2016 в 08:43

Меня его мнение абсолютно не интересует, поэтому мне пофиг, чё он там думает и от чего предостерегает!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...