6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)
Гость
16 авг 2016 в 12:22

До чего же поганые люди бывает пишут бред какой-то! Я ничего не поняла! Мыло какое-то наварите, с работы увольтесь...О чем вы....под кайфом что ли!??? Не любите животных, никто не просит близко подходить!

ОТВЕТИТЬ
весёлый мыловар
16 авг 2016 в 12:36

САХ у нас, что благотворительная организация??? как всё просто вывел собаку пока..ть - сделал доброе дело... у меня сосед с сенбернаром вообще наверное Будда))) весь двор в "добре"...

Гость
16 авг 2016 в 11:35

увольтесь с работы - погуляйте с пёсиком)))... занятие для сибаритствующих и паразитирующих личностей с кучей свободного времени в своей никчёмной житушке... наварили бы мыла душистого и не пудрили бы мозг окружающим и не тратили бы народные деньги..

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 авг 2016 в 19:55

Когда людям плохо- собакам должно быть хорошо/ Алла Волкова/.

Гость
18 авг 2016 в 15:17

Сама много работаю, прихожу домой поздно, муж, двое детей - свободного времени просто нет. Но вот прочитав статью, решила что надо найти время, съездить туда с детьми и погулять с четвероногими. Я не собачница, дома у нас нет животных, но я считаю что общение с животными, забота о них делает нас добрее, а многим авторам комментариев этого явно не хватает. Еще не хватает ума. Я думаю, приют не справится, если весь город Ярославль явится выгуливать собак. Поэтому, уважаемые труженики (которым хватает времени писать в рабочее время глупые-злые комменты), работайте спокойно. Найдется несколько неравнодушных человек, которым это будет в радость. И для детей это полезнее скитаний по торгово-развлекательным центрам и сидения перед гаджетом.

Гость
16 авг 2016 в 12:04

Сделали из САХа очередной приют. Усыпляйте дворняг - город для людей, а не для псов.

ОТВЕТИТЬ