28 мая четверг
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

9 авг 2016 в 22:39

Вот почему эти приставы не ходят директорам предприятий, которые людям деньги не платят. А как только работала чуть задолжал они последние штаны снимут!

Гость
10 авг 2016 в 11:07

Основная масса долгов искусственно сделанная самим государством не заботясь о своих согражданах!!! Пополняя при этом и затыкая прорехи на фоне не стабилизации промышленной сферы а это уже касаемо и зарплат граждан, которые не дополучают, а наоборот сокращают людей или же суммы зарплат вдвое...на фоне локальных войн, гуманитарной помощи помогая практически всем странам с кем мы контактируем по договору о мире - ЗА СЧЁТ ГРАЖДАН РОССИИ!!! хотя это капля в море для государства, но для среднего человека это чистый коллапс для дальнейшей жизни на сегодняшный день!!!

Гость
10 авг 2016 в 12:07

Куда мы кОтимся?
На дворе - безработица, неплатежи или задержка ЗП, удорожание всего (не говорю, что ЗП на том же уровне, а то и упали), кризис одним словом.
А эта свора вместо того, чтобы как-то смягчить обстановку для простого обывателя (временно заморозить тарифы, временно убрать пени, ну и т.п.) все закручивают и закручивают гайки.
Что-то эта ситуация начинает надоедать и действовать на нервы.

ГостьЯ
10 авг 2016 в 12:20

сейчас очень много людей без работы сидит (и не то чтобы не хотят работать, им просто пойти некуда!), а кредиты были набраны еще когда было чем платить, когда у них работа была...
у пенсионеров пенсии едва хватает на еду, т.к. коммуналка подросла - откуда у них такие деньги?
наше государство только драть в три шкуры может с людей, а чтоб работой их обеспечить и пенсии поднять, чтоб людям было чем платить в т.ч. по долгам видимо ума не хватает... да скорее не нужно им это... проще квартиру отжать или у бабушки телек отобрать...

Гость
10 авг 2016 в 12:45

Давно пора вселять неплательщиков даже из приватизированных квартир. Маневровый фонд, квартиру на торги, разницу отдать, пусть пропьют.

Иван
10 авг 2016 в 13:24

Исправно плачу за 2 квартиры, работаю на 3 работах и питаю отвращение к тем лжецам, который не платят. А таких много! По 8-10 на подъезд. Никогда не поверю что у 25% гражданам некуда приткнуться. При том что объявление о поиске соискателей расклеены везде. Научитесь, наконец, работать!