4 августа вторник
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Гость
1 июн 2016 в 16:10

На общественных слушаниях был одобрен ПРОЕКТ ПЛАНИРОВКИ, а не фактический, неминуемый проект строительства. Участки под застройку будут выделять поэтапно, полная застройка квартала займет не менее 15 лет. Поймите это уже. Проект планировки это уникальный, шанс уйти от точечной застройки, такой проект реализуется впервые.

Гость
1 июн 2016 в 19:03

Алло, редакция! Вы неправильно указали положение нового квартала! Квартал ограничен ул. Калиниа и ул. Рябиновой. Вы, мало того что не внимательны, но еще и "посадили" квартал на уже существующую застройку.

Черный Плащ
1 июн 2016 в 21:44

а что Мазанова вобще сделала для спасения этой усадьбы? выбила деньги у федерации на реставрацию? нашла спонсоров? или только запрещать умеет?
а тех, кто сейчас в этом парке выпивает и шашлыки жарит - ей слабо оттуда выгнать?
почему в Москве много парков , например, Останкино, или Петровско-Разумовское, или Архангельское, где усадьбы мирно сосуществуют с жилой застройкой? и никто не бегает с выпученными глазами "запретить! не пущать! не строить!"
Мазановой неплохо бы отчитаться за свою градозащитную деятельность - насколько из-за ее действий вырос поток туристов в город Ярославль, что вобще положительного получил город от такой политики работы с инвесторами, когда любой проект могут завернуть уже на периоде строительства, из-за того, что очнувшиеся "градозащитники" начинают "бить тревогу".

Гость
2 июн 2016 в 07:10

Да хватит называть их "жителями"! Согнали студентов/работников администрации - и решение в кармане.

Гость
2 июн 2016 в 09:41

Построят здесь что то или не построят, какая разница, усадьбу то никто восстанавливать все равно не собирается. А то , что там много лет коммуналки были, разве они не разрушали это здание? Что то никто никогда не возмущался.

Гость
2 июн 2016 в 10:58

Разумнее было бы не вставлять палки в колеса застройщику, а выбить у него деньги на благоустройство хотя бы какой-то части этой усадьбы.
Кому она будет нужна в состоянии разрухи?

Гость
3 июн 2016 в 15:57

Давным давно что вокруг усадьбы, что вокруг пруда, что в самом пруду ср*ч и разруха. Никто ничего не делает. На кой так оставлять? Лучше пусть хоть что-то построят, а усадьба эта и так развалится рано или поздно, дела до неё никому нет.

Гость
3 июн 2016 в 22:04

Я бы взялся за усадьбу, но это же Рашка. Будут ставить условия и в конечном итоге, все равно отожмут, как это было при долбаном Совке. В котором из памятников архитектуры делали коммуналки для будущих алкашей, наркоманов и быдла...