28 ноября суббота
СЕЙЧАС -1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)

15 апр 2016 в 15:38

Прямо летел на красный! Откуда такая информация? Там фура больше 13 метров. Если бы она летела, то остановилась бы только к следующему светофору.

Лариса
15 апр 2016 в 18:52

Что за очевидцы,которых не было? Мотоциклист вылетел перед фурой с левого ряда и резко затормозил,поскольку загорелся желтый. Если бы фура "летела", от мотоциклиста вообще бы ничего не осталось. Почитайте форум,где пишут водители,которые видели этого мотоциклиста до того,как он попал под фуру,о манере его езды. И не надо свои предположения излагать в утвердительной форме.

Сергей
18 апр 2016 в 03:55

Я очевидец данного происшествие и в тот момент когда произошло ДТП я переходил дорого, я был один пешеход который переходил зебру. Переходил на зеленый свет, все транспортные средства стояли на стоп линии включая мотоциклиста. Как только я прошел мимо мотоциклиста я услышал гудок этой фуры и только только успел отбежать от место ДТП как вижу что уже сзади меня летит мотоциклист и грохот. Я могу рассказать все подробно, мой номер телефона 89997900944. Имя Сергей, звонить в любое время.

Загрузка...