СЕЙЧАС +11°С

Ярославская молодежка вышла в финал Кубка Харламова

Автор дубля Андрей Чванчиков во втором периоде был удален до конца матча

Автор дубля Андрей Чванчиков во втором периоде был удален до конца матча

Поделиться

Сегодня подопечные Дмитрия Красоткина провели третий матч полуфинала МХЛ с «Сибирскими снайперами». В этом поединке ярославцы стали победителями – 4:1 в пользу «Локо».

Первый период стал самым легким для ярославцев: на восьмой минуте игры Андрей Чванчиков удачно оказался на добивании и «распечатал» «снайперов», а еще через несколько минут он же оформил себе дубль – 2:0. Третий гол в ворота соперника отправил Павел Красковский. На перерыв после 20 минут игры ярославцы ушли в приподнятом настроении – 3:0 в пользу «Локо».

Второй период начался с ярославских удалений: на скамейке оштрафованных менялись Егор Цветков, Александр Елесин. Затем сел Павел Красковский за высоко поднятую клюшку, а к нему присоединился Николай Аверин. Но меньшинство «Локо» с гордостью выстояли, а затем забили в ворота «снайперов» четвертую шайбу – отличился Даниил Юртайкин. Страсти накалились до предела под конец периода: Андрей Чванчиков и Александр Елесин подрались со «снайперами». Судьи приняли решение удалить автора дубля до конца матча. Второй игровой отрезок закончился с приятными для глаз всех ярославцев цифрами на табло – 4:0.

Финальный отрезок времени принес много штрафного времени обеим командам, а на последних минутах «снайперам» все же удалось распечатать ворота Антона Красоткина, лишив нашего голкипера «сухого» матча. Под конец периода хозяева льда решились снять вратаря, но это их не спасло.

В итоге наша молодежка выиграла встречу со счетом 4:1, тем самым пробив себе место в финале. Теперь ярославцы будут бороться за Кубок Харламова. Вероятным соперником «Локо» в финале станет питерский «Динамо».

Фото: Фото Валерии Шиловой

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter