25 октября понедельник
СЕЙЧАС +2°С

С «Нефтехимиком» «Локомотив» сыграет без Галимова, Аверина и Мурыгина

Поделиться

В этом году ярославцы уже обыгрывали Нефтехимик на своей площадке

В этом году ярославцы уже обыгрывали Нефтехимик на своей площадке

Поделиться

Сегодня в Нижнекамске «Локомотив» проведет заключительный поединок перед ноябрьской паузой в регулярном чемпионате.

В предыдущем матче с «Трактором» железнодорожники оборвали 13-матчевую победную серию, повторив, но не преодолев свой же командный рекорд времен «Торпедо». Поэтому в поединке с крепким «Нефтехимиком» ярославцам нужно брать реванш.

Сделать это будет непросто не только потому, что нижнекамская команда хорошо обучена и крепка физически, но еще и потому, что в поединке не смогут принять участие лидеры «Локомотива». В список травмированных накануне были переведены нападающие Эмиль Галимов и Егор Аверин, а также голкипер-скала Алексей Мурыгин. А ведь шайбы Галимова и Аверина вкупе с точными выстрелами Мосалева и Любушкина помогли ярославцам обыграть нижнекамцев 16 октября. Скорее всего, все трое травмированных не смогут помочь сборной России на первом этапе Евротура. Наверняка в планах руководства национальной команды было приглашение кого-то из этих игроков.

Отметим, что у обеих команд накопилась усталость, ведь и «Локомотив», и «Нефтехимик» играют в энергозатратный хоккей без прокатов с множественными силовыми приемами. Поэтому можно смело сказать, что для подопечных Алексея Кудашова это будет непроходной матч.

Фото: Фото Ярослава и Юлии Нееловых, ХК «Локомотив»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...