29 января суббота
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

Гость
29 окт 2015 в 08:00

Лучше вообще забудьте эту идею! Народу это не надо!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 окт 2015 в 08:17

2037 года

Гость
29 окт 2015 в 08:21

Как же хочется денег,а собиралка-вымогалка всё никак сама по себе не появится.Наверное придется работничкам мэрии какие-то усилия прикладывать, чтобы денежки с людей просто так сосать.Они думали -решение приняли и народ им купюры понес.А тут ещё оказывается надо усилия прилагать,что-то организовывать,а на это в нашей мэрии ну просто никто не способен.

Владимир
29 окт 2015 в 09:01

Власть делает все, чтобы народу жилось хуже.

29 окт 2015 в 10:06

:D Начались переносы ))) Как с мостом через Которосль перекопским )))))

Гость
29 окт 2015 в 10:12

Поскорее бы организовали плату за парковку. Это сделает центр более удобным для пешеходов. А сейчас он напоминает одну большую автостоянку. Ни проехать ни пройти. Дороги - для движения.

Народ это в основном пешеходы и пользователи общественного транспорта. "Народу это не надо" - идиотское высказывание в данном случае.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 окт 2015 в 10:22

мнение народа выслушивается но делается по своему. никому эти парковки не нужны. дышать легче не станет. заставят дворы, дороги, но проблему ими не решить

Андрей
29 окт 2015 в 10:22

А как забыть идею , если уже потрачена куча денег на разметку по всему центру ! Разметку наносят совершенно на думая головой ! Живу на Народном переулке , у нас единственный выезд из двора , разметку нанесли около выездных ворот и арки таким образом , что если туда встанут машины нам не въехать и не выехать из двора , т.е не будет достаточного радиуса разворота . И на самом переулке нанесена разметка под знаками остановка запрещена ! И получается , что я не могу подъехать к своему подъезду бесплатно !!!!!! т.к. вдоль дома все размечено ! Уже понятно сколько денег из за неграмотной разметки потрачено впустую , неужели нельзя было все и всем структурам согласовать , а потом наносить эту дорогостоящую разметку парковок !

ОТВЕТИТЬ
местный
29 окт 2015 в 12:03

после введения платных парковок автомобилисты вдвойне забьют своими авто те улицы, где их сейчас нет (а авто все равно стоят) , и местные жители завоют от "непройти-непроехать" и начнется война всех против всех - нашей мэрии опять надо выбесить народ, как выданными разрешениями на точечную застройку, чтобы потом опять в аврале тушить пожар, который сами разожгли??????? P.S. если введете платные парковки - забудьте про газоны ( и про свои административные комиссии по штрафам - от греха подальше)

Гость
29 окт 2015 в 12:52

Сделайте уже несколько отдельных бесплатных парковок по центру, хоть что то хорошее будет, и все будут довольны. Правда наверное кроме мэрии, денег то не сдерешь с этого.

Гость
29 окт 2015 в 19:10

А и***т здесь тот, который "заботится" о пешеходах, т.к. за организацию этих парковок бюджет города облегчится не слабенько, и пешеходам свободнее ходить не придётся. Ты от зависти желчью брызжешь (авто у тебя нет).

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 окт 2015 в 19:39

как быть жителям дворов куда с улиц переедут машины.их спросили?ушинского разметили так там днем и так машин не много стоит.место свободное всегда есть сам тут живу .знаю в выходные так вообще пусто.платно по моему нет необходимости.но теперь весь этот транспорт естественно переедет к нам во дворы. в частности дома№8 .8-а 12.6.и т.д.а сколько гадостей друг другу народ сделает?об этом похоже не кто не думает.

Гость
30 окт 2015 в 09:45

Александр Власов, Вы уверены, что будет свободнее пешеходам? Как парковались авто, так и будут.
Только огромными штрафами и запретами можно добиться, чтоб освободили, наконец, ул. Свободы.
Надоели пробки и неорганизованность.
Кстати, имею авто и стараюсь в центр - ни ногой!

Гость
2 ноя 2015 в 12:14

Подскажите пожалуйста, где можно узнать будут ли "карманы" на Ул. Терешковой платными?