2 марта вторник
СЕЙЧАС +1°С

Сергей Балабаев пожаловался Дмитрию Медведеву на ярославских единороссов

Поделиться

Поделиться

Оппозиционный депутат недоволен отказом коллег из партии власти поддержать его обращение к губернатору с требованием отставки главы регионального правительства Александра Князькова и директора департамента дорожного хозяйства Олега Круглова.

Эта инициатива Сергея Балабаева была рассмотрена на последнем заседании облдумы 29 сентября и отвергнута большинством. Парламентарий считает, что Князьков должен быть уволен, поскольку отрицал факт существования ходатайства с просьбой о прекращении уголовного дела против Вагинака Погосяна. Круглов, в свою очередь, виноват в том, что подписал это ходатайство и направил его в суд.

По мнению автора обращения, такие действия высокопоставленных чиновников не направлены на борьбу с преступностью, наносят ущерб авторитету государственных органов и могут быть продиктованы личными финансовыми интересами. Депутаты-единороссы, отказавшиеся поддержать обращение об отставке, нарушили устав своей партии, который обязывает их работать в интересах народа.

Балабаев просит премьер-министра Дмитрия Медведева как председателя партии «Единая России» принять меры к однопартийцам.

Фото: Фото из архива редакции

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...