Город В спорткомплексе «Атлант» открылся новый сезон

В спорткомплексе «Атлант» открылся новый сезон

17 августа в спортивно-оздоровительном комплексе «Атлант» после летних каникул возобновили свою работу большой и детский плавательные бассейны. В этом году спорткомплекс отмечает свой 20-летний юбилей и открывает новый, 21-й, сезон.

В преддверии сезона в помещениях спорткомплекса проведены необходимые текущие и косметические ремонты, ревизия имеющегося оборудования и обновление отдельных узлов. Так, в фильтрах большого бассейна заменен фильтрующий материал, в игровом зале №2 выполнена реконструкция пола, обновлен паркет, установлены современные крепления для волейбольных стоек и футбольных ворот, нанесена свежая разметка. Продолжена начатая несколькими годами ранее поэтапная работа по устройству так называемого вентилируемого фасада здания – на данный момент завершена облицовка алюминиевыми композитными панелями боковых стен центральной башни.

В спорткомплексе также продолжается работа по реализации благотворительной программы развития детско-юношеского спорта «Славнефть: вместе – к здоровому будущему!», начатой в 2005 году. В течение учебного года учащиеся школ Нефтестроя (а это порядка тысячи человек) по бесплатным абонементам продолжают тренироваться в спортивных секциях «Атланта», бассейнах и тренажерном зале, занятия в котором не прерывались и в каникулярное время.

Новый сезон начался. «Атлант» ждет своих посетителей и готов в полной мере создать комфортные условия и для тех, кто много лет совершенствует свои спортивные достижения, и для тех, кто еще только приобрел для себя и детей необходимую амуницию и выбрал активный образ жизни.

пресс-служба

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем