СЕЙЧАС -5°С
Все новости
Все новости

Судебные приставы ликвидировали незаконный съезд с М-8

Поделиться

Вчера, 29 июля, под контролем судебных приставов Дзержинского района было исполнено решение суда о ликвидации дорожного съезда на Юго-западной окружной дороге, который был незаконно устроен гражданином и нарушал дорожное покрытие.

Департамент дорожного хозяйства Ярославской области обратился в суд с требованием обязать ярославца, который устроил съезд с окружной дороги к своему участку, привести дорогу в изначальное состояние. «Данный незаконный съезд перекрывает водосток, в результате чего вода не уходит, а подмывает дорогу. Это чревато тем, что дорожное покрытие в любой момент может разрушиться, и автомобили, проезжающие по данной трассе, могут провалиться», – пояснил начальник отдела управления автомобильными дорогами Денис Замараев.

На основании решения суда гражданин был обязан восстановить в полосе отвода на Юго-западной окружной дороге один километр разрушенных и поврежденных конструктивных элементов. Ответчик был уведомлен о возбуждении в отношении него исполнительного производства, однако на неоднократные требования судебного пристава не реагировал. В итоге работники дорожного хозяйства самостоятельно ликвидировали незаконный съезд, а все расходы на восстановление дорожных элементов федеральной трассы М-8 будут взысканы с ответчика через суд.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter