12 апреля понедельник
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

25 июл 2015 в 01:01

Ребята не расстраивайтесь и нервы свои не тратьте. Все будет по закону. А закон у нас всегда на стороне застройщика!

Гость
25 июл 2015 в 08:43

А пошалить? Малыш - давай пошалим! Заборчик им там снесем, начальников заставим по Даниловам разным разбежаться! Движуха, чо! А не фиг было нам бюджетные отпуска в Турциях и Ебиптах срывать! Сами - в свой Крым и Кавказ за эти деньги! Да, и чтобы два раза не ходить - что так тихо стало с трамваем? Нашли плашки на 3/8 дюйма? А с развязками? Светофорами от нас отмахнулись? Бюджетненько так! А почему я узнаю об этом только сейчас? Почему нет докладов? А раньше - слюну не успевали сглатывать, так пели нам в уши! В отпусках? Уже? Кто отпустил? Почему мы не в отпусках? Будете частично прощены, если увидим ваши фотоотчеты об отдыхе в Крыму. Не в командировке!

Гость
25 июл 2015 в 10:06

<..Ах, до чего ж порой обидно,..что Хозяина не видно:..вверх и в темноту уходит нить...! > Кто-нибудь отважится назвать ИМЯ истинного ЗАСТРОЙЩИКА этого скандального дома !?

ОТВЕТИТЬ
завтра дождь будет? посмотрим.. Сыровато вроде с ночи.
25 июл 2015 в 12:34

Некто Блохин на прессу говорит" документы на земельный участок- сфальцифированны."некто Князьков говорит" все в порядке граждане. С документами. Все порядке". Блохин- чиновник городской администрации. Князьков/ областная номенклатура. Каким образом Князьков к этой телеге колеса приставляет? В смысле в чужой огород по бежал капусту рубить ? Очевидно до Блохина для пере страховки решили " повязать" всех- и наших и ваших. И городских. И областных. Через обещание квартир родственникам чиновников. Как обычно. Шоб не светиться!! Мы же хитрые!!! ... Блохин судьбу Урлашова повторять не хочет. Правда стороны еще на суды как к Верховному Богу ссылаются. Но все мы помним судебные споры по объекту " Красный маяк". В Ярославском арбитражном суде . Которые решались в пользу речного маяка. При " помощи" некого Менько.. Так кто умней? Блохин или Князьков??????

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...