3 июня среда
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Гость
9 июл 2015 в 18:21

Кто-кто. А до этого кто отвечал? Родители! Они, болезныи. Пока детки сами не женятся. Ну а опосля уж - родители родителей. Пока не помрут.

Ландыш
10 июл 2015 в 09:11

Предлагаю выход из ситуации. Надо в каждом классе поставить микроволновую печь, дети приносят из дома еду, подогрев могут поесть прямо в классе под контролем учителя. зато домашняя еда и качественная. Во многих странах это уже применяется. За качество еды отвечают родители. И не надо будет бояться, что ребенок поел не качественную еду. Будет самый лучший вариант. Я ребенку даю собой такую еду, которую не надо греть. Тот же бутерброд и сок. Зато я знаю что мой ребенок поел. А очередь в столовую вечная не поевшая приходила. Да и дети в коллективе вместе будут. Никто не обидит и не толкнет с едой пока идешь к столу.

Гость
10 июл 2015 в 12:02

Под контролем кого? Вы в курсе, что им Ваше госюдарство не платит за классное руководство? Типа - фонд школы. Так что Вы - родители, еще и на классное скинетесь, и на разные там контроли. Нет? Тогда сами. В очередь. Уже таки - начинайте записываться. Мы по записям на ладошках прожили и Вас выучили, теперь Вам - черед!

10 июл 2015 в 13:19

Видела,что там школьники едят! Сосиски непонятного качества, наверняка самые дешевые! Ну разве это нормальная еда? Конечно, половина,если не больше, дома сами едят сосиски и детей этим кормит. Я считаю,что это неприемлемо! Правильно,пусть с школах еду готовят сами, но опять же контроль нужен. или тогда уж с собой, тоже неплохой вариант, главное,чтобы не испортилась она!

Гость
10 июл 2015 в 13:34

Наверняка проверяющие думают-зажрались детишки. Заставят детей есть-что дают. Еще и спасибо власти говорить научат. Этим уродством все и кончится. А вообще-школа не казарма. И не хрен фигней заниматься и, лезть в чужие тарелки. Каждый ест что и как хочет. Заботники блин... . Да и родители чудики. Общепит есть общепит. Чудес не бывает. Питание школьников, обязательно организованное, все равно загнется. Будут есть что из дома принесли или покупать ежедневно в буфете.

Гость
21 апр 2016 в 12:22

Наверное, в разных регионах и муниципальных (городских) образованиях по-разному. Могу лишь рассказать о том, как это устроено у нас — в городе Вилючинске Камчатского края: в школах нашего города питание осуществляется специальным централизованным предприятием, которое называется «Комбинат школьного питания». Это предприятие подчиняется городской администрации, и именно она (администрация) решает, у кого какие продукты будут закупаться. Для этого устраивается антиаукцион (выигрывает тот поставщик, который предложит наименьшую сумму). Разумеется, на конкурс предприниматели представляют продукцию хорошего качества, но, учитывая антиаукцион, не сложно догадаться, какого качества поставляются продукты в школы и сады на самом деле. Некоторые ИП-шники и не скрывают, что за такую низкую цену им просто не выгодно предоставлять что-то пристойное — только неликвид, залежавшийся на складе, иначе они будут работать себе в убыток.