14 апреля среда
СЕЙЧАС +17°С

У «Ярдормоста» мало техники для уборки дорог в зимний период

Поделиться

Поделиться

У генерального подрядчика по содержанию улично-дорожной сети и его субподрядчиков достаточно техники чтобы справится с работой летом, но недостаточно для борьбы со снегом зимой.

К такому выводу пришла комиссия департамента городского хозяйства, завершившая сегодня осмотр технической базы госпредприятия «Ярдормост», компаний СК «Автотранс» и «Городская эксплуатационная компания».

«Для уборки территорий Дзержинского района в летний период техники в ГП «Ярдормост» достаточно, но в течение последующих двух месяцев мы будем смотреть на подготовку предприятия к зимней уборке. Необходимо увеличивать количество комбинированных дорожных машин и готовить запас реагентов. Плановый объезд всех организаций в рамках готовности к уборке в зимний период будет проходить в середине октября текущего года», – сказал заместитель начальника управления благоустройства и охраны окружающей среды мэрии Ярославля Анатолий Волошин.

Напомним, ранее чиновники посетили места дислокации спецтехники муниципального предприятия «Спецавтохозяйство» и компании «Трасса». Претензий к этим организациям пока нет.

Фото: Фото пресс-службы мэрии Ярославля

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...