12 апреля понедельник
СЕЙЧАС +9°С

Александр Пруденков: «"Ярдормост" заключил контракты с субподрядчиками»

Поделиться

Поделиться

Мэрия назвала субподрядные организации, которые будут осуществлять содержание улично-дорожной сети Ярославля в рамках муниципального контракта.

Напомним, что победителем аукциона на выполнение работ по содержанию объектов улично-дорожной сети и искусственных сооружений Ярославля в 2015–2017 годах признано государственное предприятие Ярославской области «Ярдормост». Сумма контракта составила более одного миллиарда рублей.

«Подрядная организация ГП «Ярдормост» заключила договоры на выполнение работ по содержанию городских территорий с организациями, которые с 1 июля приступят к выполнению работ. Во Фрунзенском и Красноперекопском районах работы будет выполнять МУП «Спецавтохозяйство», в Кировском районе – ООО «СК Автотранс», в Ленинском – ООО «Трасса», в Заволжском районе договор заключен с ООО «Городская эксплуатационная компания», содержание Дзержинского района ляжет непосредственно на подрядную организацию, то есть ГП «Ярдормост», – пояснил заместитель директора МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» Ярославля Александр Пруденков.

Николай Степанов, заместитель мэра – директор департамента городского хозяйства мэрии Ярославля обратил внимание заказчика (агентства) и глав территориальных администраций на необходимость усиления контроля за качеством уборки и соблюдения условий контракта. В случае несоблюдения условий контракта договоры с субподрядными организациями должны быть расторгнуты.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...