11 мая вторник
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

сапер
18 мая 2015 в 16:52

... О - о- о.. у нас уже и враги появились!!! А где враг -.там шпионы.. засады.. предательство и прочая антрибутика. 1 миллиард в провинции - это как 100 миллиардов в столице... ждем-с первых новостей с фронтов... недолго осталось...

Владимир
18 мая 2015 в 18:55

Власти начинают просыпатся, в нормальных странах, все, что касается жизнеобеспечения только государственное, вода, электричество, котельные, транспорт, уборка, продовольствие, бензин, ЖКХ и т.д.. А у нас, отдали частнику, а там где начинается частник, там кончается все и начинается беспредел. Только очень долго чиновники познавали эту истину, все развалили. Пример Ярославские дороги, тепло, ЖКХ и т.д..

ОТВЕТИТЬ
однако
18 мая 2015 в 19:17

Раньше поле битвы доставалась мародерам. Сейчас-шнырям . Измельчал народ. Однако.

Гость
18 мая 2015 в 20:24

Как умно все было задумано... 25 лет назад........ а ведь капитализм- смерть России....

Гость
19 мая 2015 в 08:18

Смешно когда эти персонажи себя " господами" величают. На себя хоть со стороны смотрят?

Гость
19 мая 2015 в 09:55

Даже непонятно-хорошо это или плохо.

Гость
19 мая 2015 в 20:17

ну а на улице Индустриальной, ООО Автодор - теперь субподрядчик ООО Трасса, кладет асфальт прямо в лужи, при чем техника ждала ливня и дождя неделю) Это делается для того чтобы в следующем году опять был контракт). До этого эту же дорогу "стелил" ООО "Радострой"(конкурент Автодора), при чем не ямочный ремонт из мешков с асфальтом непонятного происхождения, а полноценно дорогу закатали, НО через год, как сошел снег, дорогу так размыло, что маршрутки ПАЗы застревали в ямах, которые в диаметре по 1,5м и глубиной по 30-40см)). Спрашивается за что и зачем мэра закрыли, при чем с подставы Радостроя?
С дорогами у нас замкнутый цикл распила бюджета и это ни когда не закончиться, пока полностью всю администрацию вплоть до секретарей не поменяют и не вминят расстрел за кражу государственных средств

Прохожий
21 мая 2015 в 10:39

"На улице Индустриальной..."
Полностью согласен, живу там лет 10, а вообще у нас везде отремонтированной дороги хватает только на 1 сезон.

Добряк
23 мая 2015 в 03:20

Извечная тема! дороги,деньги,дыры!!! Не будет этому конца,вот увидите! Это же хлебное место! И делать то ничо не надо,только ссылайся на плохую погоду и всё.

Павел с Мостоотряда
26 мая 2015 в 17:12

Уан минитс, плиз (одну минуту, пожалуйста), ... Частично согласенс с Владимиром.Все, что связано с жизнью-обеспечением имеет государство.
Остается ворпос качества... если мы пъем (в скобочках даже не задумываемся) ржавую воду - вопрос, если платим налоги, а налоги мы и каждый из НАС ПЛАТИТ налоги, и теперьь наше обязательство плавно переходит в обязательство государства. Именно оно теперь ОБЯЗАНО НАС обеспечить качественной водой, качественными дорогами, качественной медициной, качественной (высокой) пенсией, качественным обеспечением детей (хотя бы спортивными площадками) и качественной социальной защитой слабо-имущих ! ! ! !! ! ! ! ! ! Не должно быть табличек "накорми голодного" у нас в Ярославской области (хотя бы у нас). Люди, к-рые это организовывают, ВЫ не должны скрывать, что у ВАС ПИТАЮТСЯ пенсионеры и просто люди. Не смотря ни на что, ВАМ - СПАСИБО ! ! ! ! ! ! При этом предпнириматели, к-рые "чинили дороги" ездят на лехусах, но и у них есть "нью-ансы" . . . анекдот такой.

Загрузка...