Город

«Локо» обыграл нижегородскую «Чайку» в третьем матче серии плей-офф

В рамках 1/2 финала плей-офф МХЛ сегодня состоялся третий матч серии между ярославским «Локо» и нижегородской «Чайкой». После поражения в первых двух играх ярославцы стремились отыграться, в то же время гости надеялись победить и выйти в финал. В итоге встреча получилась напряженной, а победа в ней досталась «железнодорожникам».

Нижегородская молодежка открыла счет в матче после буллита в исполнении Михаила Смолина. Однако через пару минут «железнодорожники» сравняли счет, еще через минуту вырвались вперед – 2:1, а ближе к концу первого периода увеличили отрыв до двух шайб – 3:1.

Второй период начался с контратаки «Чайки». Воспользовавшись большинством, гости сократили отставание до одной шайбы. А через 30 секунд, уже в равенстве, еще раз поразили ворота соперника. Счет стал 3:3. На экваторе матча численное преимущество получили хозяева льда, и, благодаря точному броску Александра Кулагина, «Локо» вновь вырвался вперед – 4:3.

В начале третьего периода «железнодорожники» вернули себе преимущество в две шайбы: ворота «Чайки» поразил Егор Коршков – 5:3. Чуть позже сразу два игрока нижегородской молодежки оказались на скамье штрафников. «Локо» не упустил момент, и счет стал 6:3. На последней минуте «железнодорожники» еще раз пробили оборону гостей. И в результате поединок закончился победой «Локо» со счетом 7:3. Счет в серии стал 2:1 в пользу нижегородской команды.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем