RU76
Погода

Сейчас-2°C

Сейчас в Ярославле

Погода-2°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -5

2 м/c,

южн.

758мм 80%
Подробнее
USD 91,87
EUR 99,45
Город

«Локо» потерпел второе поражение в серии с «Чайкой»

Во вторник, 7 апреля, «Локо» провел второй выездной матч полуфинальной серии плей-офф МХЛ с нижегородской «Чайкой». После поражения в первой игре, во втором поединке отыграться «железнодорожникам» так и не удалось.

Уже в первом периоде встречи хозяева продемонстрировали серьезный настрой на победу, дважды пробив защиту ярославцев. Несмотря на то, что в начале второго отрезка матча «Чайка» заработала сразу несколько удалений и штрафной буллит, ярославцы реализовать ни большинство, ни штрафной бросок не смогли. А затем и сами получили удаления. В результате второй период прошел «всухую».

Только в третьей двадцатиминутке «Локо» сумел собраться и забил одну, а после и вторую шайбу в ворота нижегородцев. Основное время игры закончилось с равным счетом – 2:2. Овертайм не принес очков ни одной из команд, поэтому были назначены буллиты. Счет в серии буллитов открыл «Локо», но «Чайка» не осталась в долгу, а затем и вырвалась вперед. «Железнодорожникам» не удалось переломить счет в свою пользу. В результате матч завершился победой «Чайки» со счетом 3:2

Фото: Фото ХК «Локомотив»
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем