6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -18°С

«Локо» уступил «Чайке» в первом матче полуфинала плей-офф МХЛ

Поделиться

Поделиться

В рамках 1/2 финала Кубка Харламова сегодня состоялся первый матч серии между нижегородской «Чайкой» и ярославским «Локо».

В стартовом периоде «железнодорожники» полностью захватили инициативу и в результате забросили в ворота хозяев три шайбы подряд. Первым оборону «Чайки» пробил Никита Черепанов, затем отличились Артем Ильенко и Роман Крикуненко.

Во втором периоде ситуация в корне изменилась. Теперь уже нижегородская молодежка решительно пошла в атаку. Сначала Максим Белопашенцев распечатал ворота «Локо». Затем сразу двое «железнодорожников» оказались на скамейке штрафников, хозяева воспользовались моментом и одну за другой отправили в ворота ярославцев еще две шайбы. Счет стал 3:3.

В третьем периоде, благодаря точному броску Егора Коршкова, «железнодорожники» вновь вырвались вперед, однако и в этот раз хозяевам удалось сравнять счет. На последней минуте основного времени хозяева льда пробили оборону гостей. Счет стал 4:4. Казалось, что игра перейдет в овертайм, но за 15 секунд до сирены «Чайка» отправила в ворота «Локо» еще одну шайбу.

В результате поединок закончился со счетом 5:4, поражением ярославцев. Счет в серии стал 1:0 в пользу «Чайки». Следующая встреча соперников состоится завтра, в 19:00, в Нижнем Новгороде.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку