27 ноября суббота
СЕЙЧАС +0°С

Ярославский актер Роман Курцын получил престижную награду в Москве

Поделиться

Поделиться

В Москве состоялось традиционное вручение премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения. Ярославский актер Роман Курцын, как главный герой серила «Корабль», приехал вместе с другими артистами на чествование лучших из лучших. Всего в разных номинациях было представлено 19 из 334 премьер, вышедших на экраны в 2014 году. Сериал «Корабль» попал в номинацию «Лучший сериал».

«Мы взяли заслуженную победу! Сериал «Корабль» признан лучшим из лучших в своей номинации, – поделился радостью Роман Курцын. – Я безумно рад, что смог принять участие в таком интересном проекте. К слову сказать, второй сезон «Корабля» стартует 23 марта».

А уже 4 апреля в Ярославле состоится шоу каскадеров, таким образом актер решил отпраздновать свое 30-летие. Пока свое участие подтвердили более двадцати человек, которые специально приедут в Ярославль.

«Будет грандиозное экстрим-шоу от театра каскадеров «Ярфильм»,– говорит Роман. – Сам я тоже буду принимать участие в программе. Не хочу раскрывать всех секретов, но будет нереально круто».

Экстрим-шоу состоится 4 апреля в 19.00 во ДК им. Добрынина.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку