RU76
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Ярославле

Погода+20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +18

0 м/c,

765мм 35%
Подробнее
USD 90,25
EUR 97,88
Город В Ярославле начался ремонт дорог картами

В Ярославле начался ремонт дорог картами

В связи с наступлением ранней весны и достаточно теплых погодных условий в Ярославле начался ремонт дорог картами.

«Погодные условия позволяют работать в данный момент асфальтобетонными горячими смесями тип «Б» марка II, это предусматривает проведение большой подготовки с привлечением специальной техники для фрезерования и укладки асфальта. Конечно, должны соблюдаться определенные требования: толщина слоя должна быть пять сантиметров, при транспортировке температура смеси должна быть 140-160 градусов и покрыта брезентовой тканью», – рассказал заместитель директора МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» Александр Пруденков.

Сегодня работы по ремонту проезжей части ведутся на улице Почтовая, которая без ремонта простояла более десяти лет. Здесь уже проведены подготовительные работы: снят фрезой верхний слой покрытия, очищена прибордюрная часть, далее рабочие приступят непосредственно к асфальтировке. Следующими объектами станут улицы Большая Федоровская, Маланова и Комсомольская площадь.

Также в мэрии сообщают, что Эдуард Авдалян пообещал выполнить все гарантийные обязательства, в частности в ближайшее время приступить к ремонту улицы Гагарина. К слову, у данной компании на гарантии находятся и другие участки улично-дорожной сети, отремонтированные по муниципальным контрактам, на которых имеются разрушения асфальтобетонного покрытия, в частности улицы Калинина и А. Невского.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем