20 января среда
СЕЙЧАС -8°С

На свалке рядом с зоопарком обнаружены человеческие органы и конечности

Поделиться

Поделиться

В мусорных контейнерах недалеко от Ярославского зоопарка обнаружены опасные медицинские отходы, среди которых конечности и внутренние органы человека.

Депутату Ярославской областной думы Роману Фомичеву поступило обращение от жителя Ярославля, который сообщил о нарушении правил обращения с опасными отходами, происходящем на территории мусоросжигательного завода, расположенного неподалеку от зоопарка.

«На протяжении последних недель медицинские отходы, в том числе человеческие останки, не сжигаются, а вывозятся на свалку», – говорится в письме, опубликованном депутатом на своей странице в соцсети.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Роман Фомичев также публикует фотографии мусорного контейнера, заполненного специальными желтыми пакетами, предназначенными для опасных медицинских отходов.

«Опасные медицинские отходы класса Б предположительно вывозятся на обычную свалку. Это преступление. Направил запросы в департамент здравоохранения, природоохранную прокуратуру и Роспотребнадзор. Ужас, конечно, друзья. Будем разбираться», – сообщил депутат.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...