Город Ярославский «Юнибаскет» выиграл тур в Казани

Ярославский «Юнибаскет» выиграл тур в Казани

В поселке Васильево, в 30 км от Казани, на гостинично-спортивной базе знаменитого УНИКСа состоялись игры четвертого тура первенства России среди команд Детско-юношеской баскетбольной лиги (ДЮБЛ).

Ярославский «Юнибаскет» провел три непростых поединка с равными противниками. Героем первого матча против хозяев стал Руслан Барко, реализовавший до большого перерыва все пять дальних бросков. К концу встречи наша команда умудрилась растерять преимущество в 21 очко, но все же выстояла – 68:66.

По ходу второй игры с лидером квартета – барнаульским «АлтайБаскетом», ярославцы уступали 11 очков, выигрывали семь, теряли из-за фолов и травм ведущих игроков. Основного времени для окончательного выяснения отношений коллективам не хватило. Переломным моментом овертайма стал точный трехочковый Алексея Смирнова, после которого наша команда выдала ряд блистательных отрезков в защите. В итоге волевая победа «Юнибаскета» – 79:73.

Заключительный матч с томским «Универсалом-ЦСП» практически не имел турнирного значения, однако наши баскетболисты не могли оставить дорогих мам, сестер и подруг в Международный женский день без подарка. Особенно усердствовал в этом плане Александр Есин, проведший свой лучший матч в сезоне. Победа 74:66, и стопроцентный результат ярославцев в туре.

Через месяц в споре с коллективами из Владивостока, Ревды, Нижнего Новгорода, Сургута и все того же Барнаула определится итоговое место «Юнибаскета» в сезоне 2014/15.

  • Юнибаскет – УНИКС – 68:66; ЮБ: Барко (22), Киселев (10), Кугай (6 + 14 подборов);

  • АлтайБаскет – Юнибаскет – 73:79 (ОТ); ЮБ: Киселев (22 + 7 подборов + 6 передач), Игнатов (16 + 15 подборов), Смирнов (13);

  • Юнибаскет – Универсал-ЦСП – 74:66; ЮБ: Есин (20), Киселев (13 + 6 передач + 5 перехватов + 5 подборов), Кугай (11 + 9 подборов).

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Фекальное ЧП, задержание главы ЖКХ, скандал с зарплатами: главные новости недели Ярославля и области
Кристина Геворкян
корреспондент
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Уголовное дело губернатора и скандальный доклад депутата. Как мы прожили неделю в Ярославле и области
Кристина Геворкян
корреспондент
Мнение
Не хочешь — заставим: журналистка ответила депутату, предложившему закрепить главенство отца в семье
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем