Город

«Локомотив» крупно проиграл «Динамо» в пятом матче серии плей-офф

Сегодня в Москве в рамках 1/4 финала Западной конференции состоялся пятый матч серии плей-офф между «Локомотивом» и столичным «Динамо».

Динамовцы распечатали ворота «железнодорожников» на 14-й минуте первого периода. Почти сразу после этого ярославцы сравняли счет благодаря точному броску Иржи Новотны. Однако уже через две минуты москвичи вновь вырвались вперед – 2:1.

Второй период стал для ярославцев еще более неудачным – «Динамо» забросило в ворота Кертиса Сэнфорда четыре шайбы подряд, тогда как «Локомотив» ни разу не смог пробить оборону противника.

Третий период начался при счете 6:1. В воротах «Локомотива» вместо Сэнфорда появился Виталий Колесник, но и это не помогло: уже на второй минуте игрового отрезка шайба вновь оказалась в сетке ярославцев. Гол забил Владимир Брюквин. А вот после этого удача улыбнулась «Локомотиву» – сначала точный бросок по воротам москвичей нанес Даниил Апальков, а спустя еще немного – Мартин Тернберг. «Локомотив» выиграл третий период, однако повлиять на исход матча это, увы, не могло. Встреча закончилась со счетом 7:3, победой хозяев.

Разгромив «Локомотив» на своем льду, динамовцы вырвались вперед в серии плей-офф – 3:2. Уже следующий матч может стать решающим. Поединок, который состоится 7 марта на льду «Арены-2000» в Ярославле, покажет, сможет ли «Динамо» добиться победы в серии, или же «Локомотив» соберется с силами и вновь сравняет счет.

Фото: Видео с сайта KHL.ru
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем