28 июля среда
СЕЙЧАС +22°С

Степанов: «Если «Трасса» не подпишет контракт, убирать город будет «САХ»

Поделиться

Поделиться

Заместитель мэра Ярославля, директор департамента городского хозяйства Николай Степанов, прокомментировал ситуацию с заключением контракта на уборку и содержание городских улиц в первом полугодии 2015 года.

Напомним, что победитель аукциона, ООО «Радострой», отказалось заключать контракт, поскольку вовремя не получило банковскую гарантию – банк, с которым сотрудничает компания, приостановил рассмотрение заявок в связи с повышением ЦБ РФ ключевой ставки до 17% годовых. В соответствии с нормами 44-ФЗ заказчик обязан предложить второму участнику аукциона (ООО «Трасса») подписать проект контракта. В случае, если второй участник аукциона (ООО «Трасса») отказывается от подписания контракта, такой аукцион признается несостоявшимся и заказчик организует новую процедуру проведения аукциона.

«В том случае, если ООО «Трасса» откажется от подписания контракта, для проведения нового аукциона нам потребуется полтора–два месяца. В это время город по разовым договорам и с привлечением субподрядных организаций будет убирать предприятие «Спецавтохозяйство». Мы обязаны пойти по этому пути для того, чтобы город был чистым», – пояснил заместитель мэра Ярославля, директор департамента городского хозяйства Николай Степанов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...