СЕЙЧАС +4°С

«Локомотив» оказался сильнее «Торпедо»

Поделиться

В пятницу, 12 декабря, «Локомотив» в Нижнем Новгороде сразился с местным «Торпедо». К моменту поединка «железнодорожники» отставали от нижегородцев в турнирной таблице Западной конференции на одну строчку, поэтому матч для ярославцев был ответственным.

В первом периоде лидировал «Локомотив». Уже на третьей минуте Даниил Апальков открыл счет. Во втором отрезке игры ярославцы продолжили атаку. Гол, заброшенный в ворота «Торпедо» на 31-й минуте, судья не засчитал, поскольку шайба была заброшена высоко поднятой клюшкой. Но уже спустя несколько секунд Сергей Плотников принес «Локомотиву» второй гол. В третьем периоде болельщикам «железнодорожников» все же пришлось понервничать. На 43-й минуте матча Яркко Иммонен все же распечатал ворота ярославцев – 1:2. Однако сравнять счет «Торпедо» так и не смогло. В результате победа осталась за гостями.

По итогам встречи с «Торпедо» «Локомотив» все еще занимает девятую строчку в турнирной таблице Западной конференции регулярного чемпионата КХЛ. Ярославцы провели 36 матчей, из которых выиграли в 16, набрав 51 очко. «Торпедо» по-прежнему занимает восьмую строчку таблицы, опережая «железнодорожников» на два очка.

Следующую встречу «Локомотив» проведет в воскресенье с ХК «Сочи».

Фото: Фото Ярослава Неелова, ХК «Локомотив»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter