24 июля суббота
СЕЙЧАС +11°С

Двое ярославцев задержаны по подозрению в серии нападений на АЗС

Поделиться

Поделиться

В Ярославской области задержаны подозреваемые в совершении серии разбойных нападений на АЗС и торговые точки, сообщает пресс-служба УМВД по региону.

С августа на территории Ярославля и области была совершена серия разбойных нападений на АЗС и торговые точки. Во всех случаях преступление совершали двое молодых людей с закрытыми маской или шарфом лицами, которые угрожали своим жертвам предметом, похожим на пистолет.

29 ноября в 23:30 на АЗС на 254-м километре автодороги Москва–Холмогоры при совершении очередного разбойного нападения злоумышленник, лицо которого было закрыто шарфом, был задержан. В ходе дальнейшей работы полицейскими установлено, что это именно тот молодой человек, которого они разыскивали длительное время. Одновременно сотрудники уголовного розыска установили и задержали его соучастника.

Задержанные 19-летние жители Ярославля ранее никогда не попадали в поле зрения сотрудников полиции. Один из них учился в художественном училище, но был отчислен, второй – студент колледжа. Следствием установлена причастность одного из задержанных к совершению 14 разбойных нападений, причастность второго – как минимум к шести преступным эпизодам. По ходатайству следствия судом подозреваемым избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...