13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)

Гость
17 ноя 2014 в 14:29

Охрана ТЦ Аура?! Да там кроме алкашей и пенсионеров никого нет.

ОТВЕТИТЬ
17 ноя 2014 в 15:12

Они ваще обарзели? На школьнике свою силу показывать. Лишили бы лицензии этот ЧОП.

Юлия
17 ноя 2014 в 15:46

Какой кошмар!!!!Ребенка как жалко! Вот ...!

Гость
17 ноя 2014 в 15:47

Вот просто так, ни с
того, ни с сего, вдруг накинулись и стали бить?! Без причин? Да что вы говорите?! А какие объяснения дали охранники? Насколько я знаю, люди там адекватные. Что касается "сообщений в соцсетях" и "фотографий со следами ударов", так я еще и не то могу в соцсетях выложить. Это, как известно, забор, на котором каждый может написать что угодно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 ноя 2014 в 15:51

Такие зажигательные действия охранников тянут на срок до 7 лет, по 203 ст.! По сути охрана вобще никто! Права не имеют ни трогать, ни вещи досматривать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 ноя 2014 в 16:31

Судя по другой статье, данный ****** сидел и грубо выражался в отношении взрослых, на замечания не реагировал. Кто знает, может охране нужно медали раздать за профилактические работы над малолетним ******, раз родители не следят за своим отпрыском.

ОТВЕТИТЬ
гость
17 ноя 2014 в 16:59

Явно не просто так четверо мужиков 15-ти летнего потащили! Эти малолетки оборзели совсем, одна гопота и беспредельщики! Кроме грубой силы ничего не понимают... хотя и этим их убогий мозг не исправить

Татьяна
17 ноя 2014 в 17:15

Вот полиция и разберется кто прав, а кто винават. Для этого свидетелей и ищут. В четвером на одного - это конечно слишком. Но и безнаказанность быть не должна.

ОТВЕТИТЬ
17 ноя 2014 в 17:36

Не раз видел такую "... молодежь " в АУРЕ -и уверен что действия охраны были адекватными,и поучили его таким образом, что бы он не забрызгал соплями других и на публику поиграть не дали.Ну на них других убеждений.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 ноя 2014 в 18:38

а как прикажете пьяного, наглого, скорее обкуренного, оскорбляющего всех и вся ... малолетнего успокаивать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 ноя 2014 в 18:42

Да леща надо этому ... 15му вклеить, действительно так вот они взяли и налетели на него, самим то не смешно? А если бы этот ... размахивал ножом и никто не отреагировал, все бы кричали где это слепая охрана!? Россия...

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 ноя 2014 в 19:34

Действительно, люди там адекватные работают, а вот молодежь сейчас избалованная и ремня некоторым индивидуумам сильно не хватает!
Возможно именно в этом конкретном случаем, парень сильно наглел!

17 ноя 2014 в 20:03

На других сайтах пишут, что подозревался в воровстве в магазинах данного ТЦ. Подойдя к парнише охранники попросили покинуть заведение, на что получили от ворот поворот. НО, не пойман не ВОР! Лишь предположения. Если есть доказательтва, вызывай соответствующие органы. Мы живем в цивилизованной стране. А коль решили заняться самоуправством, соответсвенно к ним можно применить те же меры. Попали б на меня с таким подходом, перо в бок-я бы смог)) после закрытия ТЦ без свидетелей...

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 ноя 2014 в 20:28

То малолетки в трамвае голые ездят,..то в ТЦ хулиганят ! И что на них любоваться что ли !?? Одна может быть претензия к охранникам..за неумение четко и быстро локализовать очаг конфликта,..и за <деревенское самбо> применяемое к нарушителю порядка ! Только каждодневные тренировки помогут <Охране > избежать подобных конфликтов, тем более,что ПРАВ у них не очень-то и много.

Минога
18 ноя 2014 в 03:16

Как то наблюдала скандальчик в Ауре охранника с беременной.
Охранник коротко-стриженный детина не обремененный интеллектом применял выражения "Коза", "порву", правда рукам волю не давал.
Однако тогда верх одержала молодая женщина просто размазав морально балбеса.
Увы подростки наши не подарки. Важно охране корректно разруливать и вежливо предупреждать и обязательно писать на видео или диктофон развитие подобных конфликтов. Конечно вызвав полицию. Если этого не сделано то это не охранники их надо лишать лицензии и судить. Правда часто профессионализм и оперативность наших полицаев тоже оставляет желать лучшего. Но все равно другого алгоритма нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 ноя 2014 в 08:35

К сожалению, не верю я сегодняшним подросткам, ну как минимум 90%.

Гость
18 ноя 2014 в 18:22

Думаю,если бы этот Максим был на месте охраны..и его оскорбляли,то он бы(что бы сейчас ни писал) вмазал бы тому малолетке на месте!А тут понтуется просто..либо сам из таких же.Вот и всё!
Иногда с нашей оборзевшей молодёжью нужно именно так...Кто-то верно изложил выше, что в соц сетях можно написать всё что угодно и про синяки и про переломы и т.д.!Если бы был адекватный парень-сидел бы сейчас дома или гулял спокойно ни о чём не думая.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 ноя 2014 в 23:59

жаль, что нельзя проследить дальнейший путь этого "героя", наверное ходит сейчас пальцы веером перед сверстниками(цами), а освидетельствование на алкоголь и наркоту провести бы следовало, а при отказе - принудительно, уголовная статья позволяет, но это проблема охраны, а похоже охране свидетелей не найти, и последнее: в Америке таких расстреливают на месте

АНАСТАСИЯ
19 ноя 2014 в 00:56

Дорогие друзья могу сказать одно охрана ТЦ Аура не виноваты я лично сома видела что произошло в 14.30 11 ноября 2014 года причину индепендента молодые люди хамское отношение было к охране. Молодой человек так себя повел и напросился на грубость его друг резко замолчал а вот потерпевший якобы избитый много чего наговорил. Вина родителей что не воспитывают своего сына.

Гость
19 ноя 2014 в 07:59

Так ещё не все! Там постоянно происходит подобное,пусть полиция разберается силу там применяют в любых случаях , и адекватной охрану не назвать это не единичный случай,а спустя с рук этим охранникам,так доведут до инцидента в король королю только поздно будет! Охрана там себя королями считает,точней руководство охраны и это не просто слова разбирайтесь и все узнаете работников пусть опросят там много чего происходит!

20 ноя 2014 в 12:16

Полиция и разбираться не будет , отписку напишут какую-нибудь. Как в моем случае. Мы с ребенком шли из школы № 27 в 14 часов стояла у входа машина ЧОП борт 103 из нее вышел в хлам пьяный охранник с оружием и начал мне угрожать. Пока приехала полиция они уехали.
Потом на мое заявление пришла отписка, типа начальник ЧОП провел проверку, и охранник находился не при оружие, а его просто подвозили со смены домой , а тут тревожка в школе с работала. Полиция даже свидетелей не опрашивала ЕЙ ЧЕМ МЕНЬШЕ ГЕМ__Я тем лучше.

Алексей
20 ноя 2014 в 13:43

Поставьте себя на место охранников. ведь до этого, инцидентов такого плана не было? значит порядок никто не нарушал? сответственно и охрана никого не выносила из центра! Если не будет охраны, малолетки и ушлёбки разных мастей так "распояшутся", что нормальному человеку будет негде отдохнуть! Вы посмотрите и послушайте , как общаются 10-16 летние подростки! Из мата- в мат! уши вянут! Так что я поддерживаю охрану! Мало ещё полномочий, а то бы сразу, дубиной по башке!!!! и к родителям!

Гость
23 ноя 2014 в 10:54

Какая полиция,кто разберется? У нас во дворе,в апреле ,алкаш-сосед три машины повредил. Задержали,признался. А на последнем посещении следователя ,два дня назад,я услышал,что требуется провести следственный эксперимент,т.е.повторить случившееся! Каково? А пацана ,судя по ролику ,никто не бил... Орал только,слышно. А его ли крик записан?

Загрузка...