СЕЙЧАС +11°С

Администрация сельского поселения подозревается в халатности

В Ярославской области возбуждено уголовное дело по статье «Халатность» по факту ненадлежащего исполнения должностными лицами администрации сельского поселения Бурмакино Некрасовского района своих обязанностей.

По данным следствия, в июле 2013 года между администрацией Бурмакино и подрядной организацией был заключен контракт на проведение частичного ремонта дороги Туношна – Бурмакино – Орлецы – Новое. В сентябре 2013 года сотрудники администрации, не проверив должным образом объем и качество выполненных работ, подписали акт приемки и другие сопутствующие документы. В результате дорожно-строительной организации были перечислены бюджетные средства в размере более двух миллионов рублей.

«При этом качество выполненных ремонтных работ в действительности не соответствовало условиям контракта, что повлекло существенное нарушение прав и законных интересов  жителей деревни Орлецы Некрасовского района в виде невозможности надлежащей эксплуатации автодороги», – отмечают в СУ СКР по Ярославской области.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Устанавливаются конкретные должностные лица, причастные к совершению  преступления. Расследование  уголовного дела продолжается.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter