2 марта вторник
СЕЙЧАС +1°С

Александр Князьков: из-за газового вопроса ярославцы без тепла не останутся

Поделиться

Поделиться

Вчера, 30 сентября, на заседании Ярославской областной думы председатель регионального правительства Александр Князьков рассказал о готовности объектов ЖКХ и социальной сферы к отопительному сезону.

«Ситуация по топливу на контроле: уголь и мазут мы имеем в полном объеме. Ограничений по газу нигде нет, соответственно, все котельные работают в штатном режиме», – заверил Князьков.

Он также подчеркнул, что из-за долгов ТГК-2 перед «Газпром межрегионгазом» простые ярославцы не пострадают и без тепла не останутся. 

«Идет процесс переговоров. Но такой ситуации, что завтра вдруг перекроют задвижку и люди останутся без тепла, не будет, – пообещал Александр Князьков и призвал прекратить информационные войны вокруг газового вопроса. – Если будет перекрыт газ – перейдем на мазут, это точно. Мы нормально входим в отопительный сезон и нормально должны пройти зиму».

Александр Князьков также сообщил, что проведены переговоры с представителями военного ведомства по вопросам подготовки к зиме объектов, находящихся в собственности Министерства обороны РФ. В течение месяца должны решиться в соответствии с гарантиями Минобороны РФ вопросы с погашением долгов по объектам и начаться процесс подачи тепла.​

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...