Город «Дом.ru Бизнес» запускает «Обещанный платеж» для корпоративных клиентов

«Дом.ru Бизнес» запускает «Обещанный платеж» для корпоративных клиентов

С 20 августа все корпоративные клиенты телеком-оператора «Дом.ru Бизнес» могут воспользоваться новой услугой «Обещанный платеж». Сервис позволяет бизнес-клиентам оператора в 56 городах России использовать услуги связи и доступа в Интернет в полном объеме даже при нулевом балансе в течение трех дней после активации.

Учитывая, что банковские операции, связанные с оплатой услуг юридическими лицами, могут занимать несколько дней, для удобства клиентов «Дом.ru Бизнес» был разработан сервис, предоставляющий услуги связи даже при отсутствии средств на корпоративном счете организации. Услуга «Обещанный платеж» позволяет клиентам непрерывно использовать телекоммуникационные сервисы – широкополосный доступ в Интернет, IP-телефонию, облачную АТС и видеонаблюдение.

Чтобы воспользоваться услугой «Обещанный платеж», необходимо войти в «личный кабинет» корпоративного клиента с помощью любого устройства и подключить сервис в соответствующем разделе. Срок действия «Обещанного платежа» составляет три дня, в течение которых клиент может продолжать пользоваться всеми услугами связи. Услуга «Обещанный платеж» предоставляется бесплатно и доступна на всех корпоративных тарифных планах «Дом.ru Бизнес».

Запуск услуги «Обещанный платеж» стал следующим этапом в развитии сервисов самообслуживания «Дом.ru Бизнес» и расширил возможности, доступные корпоративным клиентам в рамках «личного кабинета». Ранее аналогичный сервис был реализован только для абонентов – физических лиц.

«Бесперебойность и непрерывность работы телекоммуникационных сервисов имеет решающее значение для любого бизнеса, – говорит Елена Венцлавович, директор по развитию «Дом.ru Бизнес». – В большинстве компаний обслуживание клиентов выстроено по четким стандартам и каждый час «простоя» обходится слишком дорого. При этом проведение платежа клиента занимает у банков некоторое время и часто может стать критичным. Понимая это, мы запускаем новый сервис, благодаря которому клиенты получают гарантированный доступ ко всем услугам «Дом.ru Бизнес» даже при условии, если платеж еще не поступил».

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Бензин заменили на газ, а чипсы — на творог: семья с ребенком поделилась секретами экономии
Анонимное мнение
Рекомендуем