20idei
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

В Ярославской области за мошенничество задержана цыганка-гипнотизер

ds

Поделиться

В Пошехонье задержана цыганка, которая, как подозревают в прокуратуре, выманивала деньги со своих жертв «с применением гипноза и элементов черной магии».

В Пошехонье по подозрению в мошенничестве задержана цыганка. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Ярославской области, в период с 29 мая по 11 июня этого года задержанная «с применением гипноза и элементов черной магии» убедила одну из жительниц города в том, что на нее наложена порча и, если ее не снять, женщину ждет паралич. Женщина поверила «целительнице» и отдала ей золотые украшения, деньги и другое имущество на общую сумму более 183 тысяч рублей.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Кроме этого, она подозревается в совершении аналогичных преступлений на территории Любимского района и Череповецкого района Вологодской области. Подозреваемая имеет троих детей, в отношении двух из них она лишена родительских прав. В настоящее время в отношении нее избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter