Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «ТГК-2: долги ярославских потребителей превысили 880 млн рублей»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ10
Нюра
14 авг 2014 в 21:43

давно пора населению платить по прямым договорам с ТГК по квитанциям, а не через УК. КТО ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ЭТОТ ВОПРОС? от кого он зависит? Что еще должно случиться?

этЯ
14 авг 2014 в 14:30

Отличный вывод: увеличить бы сборы платежей за тепло......... Очень круто........
Вообще офигели(((((
Куда деньги то дели????? Ищите.... А то народ платит, а вы их найти не можете......
Фу.....

Гость
14 авг 2014 в 18:01

ТГК-2: долги ярославских потребителей превысили 880 млн рублей

ПОТРЕБИТЕЛИ: оклады, премии, бонусы и "парашюты" менеджеров ТГК-2 превысили все разумные и не разумные пределы

Влад
15 авг 2014 в 17:40

Вот так посмотреть, у нас долги за газ, зато денег на пособие для беженцев с Украины хватает. Эти беженцы категорически отказываются работать у нас в России аргументируя тем что будут жить на пособие. Они не работают зато извините за выражение бухают отменно тут.

Гость
14 авг 2014 в 13:49

А как так получается, что каждый житель в Ярославле должен за газ почти по 1 500 рублей, это если считать что каждый имеет договор и является потребителем. Я плачу за газ 50-100 рублей в год, как мне кажется остальное население просто не платит и зимой обогреваться только за счет газовых плит и газовых каминов. Это же сколько идет потребление и по каким ценам предприятиям поставляют газ.

Гость
14 авг 2014 в 19:43

То долг был 200 млн у потребителей, а сейчас уже те 800 млн вокруг которых все крутится. Этой новостью ТГК-2 пытается сказать, что не виновата в том, что жители остались без воды. МОЗГ ИМ НАДО ПРОМЫТЬ СВОЕЙ ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ!
Ох, сколько же проблем в Ярославле! Одним словом нет хозяина, а только слуги пытаются управлять! Дороги, вода- то ее нет, то она ржавая идет, ЖКХ, состояние и вид города - не ухоженный город, и ведь люди от такой жизни звереют и злятся! А еще пытаются туристов привлечь и за счет этого увеличить бюджет! Да фиг вам!

Гость
14 авг 2014 в 20:39

Это при том,что судя по квитанции норматив потребления на человека 9 к.метра на человека в месяц-это надо круглосуточно жечь и не выйдешь на такой норматив.И цена его в 2,5 раза выше чем в деревне.То есть переводя на русский нас грабят как хотят в открытую,люди платят(даже если бы половина не платила бы-они всё равно с таким тарифом в прибыли бы сидели),а долг перед ТГК-2 увеличивается.А владеют нашими Упр.компаниями областные депутаты.Вот и делайте выводы господа.Только посадки решат проблему,