СЕЙЧАС +16°С

К 80% ярославцев вернулась горячая вода

Поделиться

Как сообщили сегодня в ТГК-2, по состоянию на 10:00 утра 9 августа 80% потребителей Ярославля получают горячую воду. Кроме того, возобновлена подача пара на Ярославский шинный завод, идет процесс подключения трубопроводов, которые снабжают другие крупные промышленные предприятия областного центра. 

Как подчеркнули в ТГК-2, после того как «Газпром межрегионгаз Ярославль» дал добро на пуск газа, сразу же началась работа по возобновлению деятельности теплоцентралей – ТЭЦ-1, ТЭЦ-2 и ТЭЦ-3. Работы велись всю ночь, и к утру температура горячей воды во всех теплоисточниках поднялась до нормативных показателей. А сегодня с 8:00 утра началось оповещение управляющих компаний и ТСЖ о возможности с 9:00 включить горячее водоснабжение жителей. 

«В некоторых районах Ярославля подача горячей воды была возобновлена еще вчера вечером, – рассказывает управляющий директор ГУ ОАО «ТГК-2» по Верхневолжскому региону Андрей Саталов. – Несколько отстают от других районов Красноперекопский и Фрунзенский, где на текущей неделе проводились плановые гидравлические испытания. Надеемся, что руководители управляющих компаний в ближайшее время наладят работу систем ГВС в зоне их эксплуатационной ответственности для подачи воды населению».

В случае, если после возобновления горячего водоснабжения возникнут жалобы на качество поступающей горячей воды, горожане могут передать данную информацию в Ярославские тепловые сети по телефону 25-38-95.  

Фото: Фото пресс-службы правительства Ярославской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter