23 октября пятница
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

Гость
3 июл 2014 в 15:12

Во-первых, раскрашивать чужую собственность без разрешения - это неуважение к жильцам. Как вы смотрите на то, чтобы вашу машину ночью неизвестные изрисовали патриотическими лозунгами без вашего разрешения? Банальное неуважение. Соответствующая реакция жильцов.
Во-вторых, авторы - активисты движения "Сеть". Обычные пропагандисты на оплате. Раньше это было движение "Наши", "Сталь" и прочие псевдо-патриотические организации. Для них это пиар и работа, а не благотворительность. Не стоит лепить из них каких-то обиженных героев. Обычные работники, которые подошли к исполнению без соблюдения законов РФ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июл 2014 в 15:50

ну, конечно, трехэтажный мат, видимо, читать приятнее...

Гость
3 июл 2014 в 16:00

Даа, нет слов. Ребята художники, хочу чтоб вы знали, не все такие в нашем городе е.... . Прошу прощения за то, что рядом с нами живут такие люди. Некоторое время назад тут кто то в коментах писал- лучше на балконе у себя бы прибрались. вот этого я и хочу пожелать автору видео. и еще подъезд свой помыть. А то привык видимо к хавозу.

Гость
3 июл 2014 в 18:45

Вот у нас народ...
Дом 41 года постройки - не холст для самовыражения хулиганов! Ребята утверждали, что у них все согласованно, но на руках ничего не было и слились раньше, чем заявления дошли до полиции/прокуратуры! Дома на Нефтяге, в Брагино, Заволгой - однотипные современные коробки, уж простите, поэтому нет ничего страшного их разукрасить, наш дом - история, и надо его уважать!
После этой истории - куплю краску и закрашу все граффити на стенах!
зы Я автор и заявлений, и видео!

ОТВЕТИТЬ
Муля
3 июл 2014 в 19:37

Ой, ой, ой, набежали защитники... если бы эти молодчики рисовали енотиков и цветочки, вопросов было бы меньше. А вот политическая пропаганда, портреты Путлера, и "крым наш" - с этим идите лесом!!
Так что нефиг тут слюной брызгать на тему своей моральности и некультурности других.

Гость
3 июл 2014 в 20:08

А по-моему очень здорово, что есть такие люди, которые своими средствами и усилиями сделали дворы города лучше, ребят, вы молодцы, давно пора уже сделать целый фестиваль для таких художников, и город культурными молодежными событиями обогатиться! Господа, властьимущие, возьмите на заметку, целый международный фестиваль устроить можно

житель
3 июл 2014 в 21:30

Сначала захотелось чаще смотреть на такие рисунки т.е. жить где-то рядом.Затем. прочитав реакцию жильцов захотелось быть подальше от этого дурдома. Пусть живут с матерщиной на стенах и т.д. А может это просто один несостоявшийся "руководящий" работник или пенсионер с сохранившимися старыми корочками вспомнили молодость, когда самым главным было -"нельзя-с"

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июл 2014 в 22:30

Вот как продажу всякой ерунды и телефоны Скайпов,так это лихо,и закрашивать не станут.А тут ребята молодцы,нарисовали со смыслом...Жаль,что так недолго порадовало глаз

Гость
4 июл 2014 в 07:54

Это все круто идея и то что подписи, но нарисовано убого конечно судя по фото. пусть тренируются на заборах))

Гость
4 июл 2014 в 09:06

Жалко ребят. Пусть лучше буду их рисунки,чем реклама наркоты.
Ах,да, вангую, что автор жалобы просто мужик,который не может ни где себя проявить. дома жена с тещей командуют,на работе тоже командуют,а тут парни сволочи нарисовали на его доме! кошмар! вот на ком стоит оторваться)
Кстати, подписей 2/3 дома реально достаточно,чтобы что-то делать на стенах.
Автор жалобы,собой займись,пожалуйста,а не на реально что-то делающих ребят бочку гони.

Гость
4 июл 2014 в 09:38

Ну понятно... походу мальчики-девочки из "Стали" и сюда набежали, защищают тут своих. И сколько вам платят за ваши восторженные каменты?
И да, для всех остальных - согласия 2/3 жильцов, конечно, достаточно. Но жителей НИКТО НЕ СПРАШИВАЛ.
Люди не против рисунков на стенах. Их, на самом деле, много, и никто не жалуется. Речь идет о ПРОПЛАЧЕННОЙ ПРОПАГАНДЕ, которая всех уже за*****ла!!!!!

Гость
4 июл 2014 в 10:27

так уж пусть будет пропаганда зато красиво и денег с вас никто не требует чем будет слово из трех букв и рядом оно же нарисовано и будете потом деньги сдавать уже сами на ремонт .вам видимо от безделья уже заняться нечем так пишите путину потребуйте у него вернуть вам рынду

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2014 в 09:36

Вот быдло законопослушное. Им главное, чтобы был покой и тишина. И стены белые. Хорьки.