RU76
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Ярославле

Погода+23°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +22

0 м/c,

755мм 53%
Подробнее
USD 88,44
EUR 96,24
Город В Ярославле задержана женщина с крупной партией героина

В Ярославле задержана женщина с крупной партией героина

Без малого полтора килограмма героина обнаружено и изъято наркополицейскими в ходе обыска по месту проживания гражданки Узбекистана в Ленинском районе Ярославля, сообщает пресс-служба ФСКН по региону.

Женщина, подозреваемая в незаконном сбыте героина, была задержана накануне днем в районе Суздалки. В результате ее личного досмотра в кармане куртки было обнаружено и изъято шесть свертков с героином, еще 30 аналогичных упаковок находилось в ее дамской сумочке. Общая масса наркотического средства превысила 150 граммов.

В тот же день в Ленинском районе Ярославля, по месту проживания женщины, был проведен обыск. Увесистый пакет с героином она хранила в жилой комнате за диваном. Наркотик общей массой около полутора килограммов был расфасовано в 339 свертков.

Задержанной 40 лет, она гражданка Узбекистана, не судима, сама наркотики не употребляет. На родине она работала воспитателем в детском саду, подрабатывала швеей, последние несколько лет ездила на заработки в Россию. Торговлей «смертью» в Ярославле женщина занималась в течение непродолжительного времени. В отношении нее возбуждено уголовное дело, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой УФСКН по Ярославской области, видео УМВД России по ЯО
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем