RU76
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Ярославле

Погода+24°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +23

0 м/c,

752мм 31%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Город В Ярославле продолжается снос незаконных рекламных конструкций

В Ярославле продолжается снос незаконных рекламных конструкций

Сегодня на улице Чкалова, 2 около торгового дома «Эстет», была демонтирована самовольно установленная рекламная конструкция размером 1х2 метра.

«Комитетом по рекламе, наружной информации и оформлению города проводится планомерная работа по инвентаризации, в ходе которой выявляются самовольно установленные рекламные конструкции. Затем на эти конструкции выдается предписание, которое публикуется в газете «Городские новости» и на портале города Ярославля. И в том случае, если предписание не исполнено, то конструкции вносятся в план работ по демонтажу», – рассказал инспектор I категории комитета по рекламе, наружной информации и оформлению города Андрей Нагольнов.

Также планируется освободить территорию от самовольно установленных рекламных конструкций на Тутаевском шоссе и улице Чкалова. Всего предполагается убрать 27 конструкций.

«В настоящее время темпы работ наращиваются, так как сейчас благоприятные погодные условия для демонтажа. Дело в том, что в зимний период техника у спасателей не работает уже при температуре -10 С», – пояснил Андрей Нагольнов.

Только за апрель в Ярославле демонтировано 30 самовольно установленных рекламных конструкций.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем