6 мая четверг
СЕЙЧАС +11°С

Николай Трифонов посетил ярославских полицейских на Северном Кавказе

Поделиться

Поделиться

Начальник УМВД России по Ярославской области генерал-майор полиции Николай Трифонов совместно с начальниками подразделений, несущих службу вдали от дома, побывал в служебной командировке в Северо-Кавказском федеральном округе.

Основная цель командировки – личная поддержка подчиненного состава, в течение полугода выполняющего служебные обязанности на Северном Кавказе.

«Обеспечение и быт сотрудников, длительное время находящихся в командировке, – важнейшая составляющая выполнения служебных задач», – отметил Николай Трифонов.

Поделиться

В настоящее время в Северо-Кавказском федеральном округе несут службу около 100 сотрудников ярославской полиции. В Кизлярском районе Республики Дагестан выполняют служебные задачи сотрудники СОБР. На контрольно-пропускном пункте в Буйнакском районе несут службу бойцы ОМОН, кинологической службы и ГИБДД. Практическую помощь местным полицейским оказывают ярославцы, командированные в Чеченскую Республику, Ингушетию и Северную Осетию.

Оперативная обстановка на Северном Кавказе остается напряженной. Сотрудниками СОБР из незаконного оборота изъяты кумулятивный снаряд от гранатомета, ручная граната, тротиловые шашки, более 300 граммов наркотических веществ.

Бойцы ОМОН за время командировки выявили 44 человека, находившихся в оперативном розыске как пособники незаконных вооруженных формирований, изъяли 160 единиц боеприпасов, огнестрельное и холодное оружие, а также наркотические вещества и контрафактный алкоголь.

За время служебной командировки начальник УМВД посетил все подразделения ярославской полиции на Северном Кавказе. За добросовестное выполнение служебных обязанностей он вручил награды и премии отличившимся сотрудникам.

Фото: Фото предоставлены пресс-службой УМВД России по Ярославской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...