15 мая суббота
СЕЙЧАС +16°С

Ростовчанин пытался угнать автомобиль с помощью эвакуатора

Поделиться

В Ростове Великом сотрудники полиции задержали 22-летнего мужчину, который с помощью эвакуатора похитил автомобиль «Москвич-2141» и сдал похищенное в пункт приема металла.

9 апреля в Ростовский МО МВД России поступило заявление жителя Московской области о том, что в период с 16 марта по 9 апреля неизвестные похитили его автомобиль «Москвич-2141», оставленный без присмотра в неисправном состоянии на улице Ломоносова в Ростове Великом. Хозяин оценил нанесенный ему ущерб в 20 тысяч рублей.

Проводя проверку по заявлению, полицейские установили, что автомобиль был похищен с помощью эвакуатора. Нашлись свидетели, которым похититель сказал, что он родственник владельца «Москвича» и действует с его ведома. Сотрудники полиции установили водителя эвакуатора, который рассказал, что его по объявлению за 1200 рублей нанял неизвестный, чтобы отвезти старый автомобиль в пункт приема металла. В приемном пункте подтвердили, что мужчина сдал им старую автомашину за 3500 рублей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали 22-летнего жителя Ростова, который признался в совершении преступления. По факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Установлено, что подобным образом (наняв эвакуатор) подозреваемый несколько недель назад похитил металлическую емкость для воды от сгоревшего дома в Ростове Великом. Ведется расследование.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...