16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

«Локо-Юниор» стал серебряным призером Кубка Регионов

Поделиться

Поделиться

Вчера в Ярославле прошел четвертый финальный матч первенства МХЛ. Ярославский «Локо-Юниор» уступил краснодарским «Беркутам Кубани» и стал серебряным призером Кубка Регионов.

По сравнению с третьим матчем серии в составе «железнодорожников» произошло три изменения: на лед не вышли Виктор Пластинин, Роман Крикуненко и Максим Романов. Их заменили, соответственно, Александр Кононов, Максим Калинин и Михаил Есаян. Ворота «Локо-Юниора» защищал Данил Кудашев.

Первый период прошел при превосходстве ярославцев. На 11-й минуте игроки первого ярославского звена сумели доставить шайбу на чужой пятачок, где в итоге самым расторопным оказался Андрей Чванчиков, отправивший шайбу в сетку. Однако на 13-й минуте «Беркуты» сравняли счет. Вторая 20-минутка изменения счета не принесла, зато и краснодарцы, и ярославцы отметились большим количеством удалений, которые не были реализованы.

Но уже на первой минуте третьего периода краснодарец Колготин оформил дубль. После этого у «Локо-Юниора» было несколько голевых моментов, но забить не удалось. В концовке матча голкипер Кудашев уступил место на площадке шестому полевому игроку, но это не принесло результата «железнодорожникам», а вот краснодарец Цыганов за шесть секунд забил шайбу в пустые ворота.

А «Локо-Юниор» в дебютном сезоне выиграл серебряные медали Кубка Регионов.

Статистика матча
«Локо-Юниор» – «Беркуты Кубани» – 1:3 (1:1, 0:0, 0:2).
Шайбы забросили: 1:0 – Чванчиков (Денисенко, 10:36); 1:1 – Колготин (Лях, Белоусов, 12:46); 1:2 – Колготин (Лях, Белоусов, 40:54); 1:3 – Цыганов (Колготин, 59:54, пустые ворота).
Счет в серии: 1:3.

Фото: Фото ИА "ЯрСпорт"

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...