RU76
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Ярославле

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +10

0 м/c,

760мм 38%
Подробнее
USD 90,41
EUR 98,30
Город В выходные волонтеры возобновили поиски Даши Жаворонковой и Ивана Мирова

В выходные волонтеры возобновили поиски Даши Жаворонковой и Ивана Мирова

В субботу и воскресенье, 5 и 6 апреля, волонтеры отряда ЯрСпас вновь отправились в Рыбинский район, чтобы возобновить поиски пропавших там детей – 7-летней Даши Жаворонковой и 6-летнего Ивана Мирова.

Активисты ЯрСпаса работали два дня с утра до самого вечера. К ним присоединились также волонтеры поисково-спасательного отряда «Ты не один» из Череповца и двое добровольцев из Москвы. Помогали и местные жители, которые не теряют надежды найти ребят живыми и здоровыми. Всего в поисках участвовали около 60 человек.

Тем не менее результатов поисковая операция не принесла. Никаких следов детей обнаружено не было. Волонтеры не намерены останавливаться и продолжат работу. В скором времени они собираются вернуться в Рыбинский район. Будет возобновлено также распространение ориентировок.

10 февраля около 23:40 в дежурную часть Рыбинского МУ МВД России поступило сообщение о том, что около 16:30 из дома в поселке Песочное ушли гулять и до настоящего времени не вернулись семилетняя Даша Жаворонкова и шестилетний Ваня Миров. Всех, кто располагает информацией, которая может помочь в розыске детей, просим обращаться в полицию по телефону «02», телефону доверия УМВД России по Ярославской области (4852) 73-10-50 или по телефону следственного отдела по г. Рыбинск СУ СКР по Ярославской области (4855) 28-02-12.

Фото: Фото предоставлено ЯРОО поиск детей «ЯрСпас»
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем