Город В Ярославской области трое мужчин совершили самоубийства

В Ярославской области трое мужчин совершили самоубийства

В Ярославской области за два дня произошло несколько самоубийств – повесилось трое мужчин. Предсмертные записки не оставил ни один из них.

Сегодня ночью в хозяйственной постройке у частного дома в деревне Потопчино Угличского муниципального района было обнаружено тело повесившегося 27-летнего мужчины. Тело обнаружил брат погибшего. По факту произошедшего Угличским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Ярославской области проводится доследственная проверка. Со слов родственников, мужчина состоял на учете у психиатра.

Также 11 марта днем в гараже, расположенном во дворе многоквартирного дома в городе Гаврилов-Яме, было обнаружено тело 51-летнего мужчины, который после ссоры с женой покончил жизнь самоубийством, повесившись на шарфе. Тело обнаружил сын погибшего. Доследственная проверка по факту произошедшего проводится Ростовским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Ярославской области. По предварительным данным, ранее мужчина не высказывал намерения покончить жизнь самоубийством.

В этот же день вечером в хозяйственной постройке на территории частного домовладения в деревне Мартыново Мышкинского района было обнаружено тело повесившегося 27-летнего мужчины. Тело обнаружил отец погибшего. Этот мужчина также ранее не высказывал намерения покончить жизнь самоубийством. Доследственную проверку проводит Некоузский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Ярославской области.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, в том числе мотивы самоубийств.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем