11 мая вторник
СЕЙЧАС +20°С

Евгений Урлашов останется под арестом до июля

Поделиться

Поделиться

Сегодня, 28 февраля, Басманный суд Москвы принял решение о продлении ареста мэру Ярославля Евгению Урлашову до 3 июля.

Защита Евгения Урлашова настаивала на смягчении меры пресечения, ссылаясь на неудовлетворительное состояние здоровья заключенного. Напомним, Евгению Урлашову требуется пройти лечение у стоматолога и заменить импланты, которые были установлены еще в прошлом году. Следствие же по-прежнему ходатайствовало о продлении ареста.

Сам Урлашов во время заседания суда сделал сразу несколько заявлений. В частности, он сказал: «За мою голову было обещано 40 миллионов рублей. Когда оборотни в погонах приехали в Ярославль, они требовали заключить досудебное соглашение».

Также в ходе заседания в качестве поручителей Урлашова выступили Ирина Прохорова, сестра Михаила Прохорова, и актер Леонид Ярмольник.

Кроме того, как и в предыдущие разы, Михаил Прохоров предложил для содержания Евгения Урлашова под домашним арестом свою квартиру в Москве и 15 миллионов рублей залога.

Тем не менее суд встал на сторону следствия и оставил меру пресечения в отношении Евгения Урлашова без изменений. Таким образом, до 3 июля Урлашов пробудет в СИЗО. Это будет ровно год его содержания под стражей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...