Город

Шесть лет лишения свободы назначил суд наркоторговцу

40-летний Цибарев, в 2011 году во второй раз освободившийся из мест лишения свободы, работал менеджером в компании, занимавшейся грузоперевозками и продажей автозапчастей. Параллельно с основной работой мужчина успевал торговать наркотическими средствами и психотропными веществами.

Сотрудниками УФСКН России по Ярославской области задокументировано несколько фактов сбыта Цибаревым амфетамина и гашиша наркопотребителям. Среди зафиксированных эпизодов был сбыт гашиша в помещении одной из ярославских пиццерий. В ходе обыска, проведённого наркополицейскими по месту жительства Цибарева, был обнаружен и изъят гашиш в значительном размере, расфасованный в девять свёртков. В момент задержания мужчина находился в состоянии наркотического опьянения.

Цибарев признал свою вину, раскаялся в содеянном, ходатайствовал о заключении досудебного соглашения и рассмотрении дела в особом порядке. Эти обстоятельства явились смягчающими при назначении наказания Цибареву. Вместе с тем суд учёл опасный рецидив совершённых им преступлений: будучи судимым по наркостатье, в период условно-досрочного освобождения от наказания мужчина совершил новые преступления, в том числе особо тяжкое. По совокупности приговоров к вновь назначенному наказанию суд частично присоединил неотбытую часть наказания по предыдущему приговору суда и назначил Цибареву наказание в виде шести лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима. Приговор вступил в законную силу.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем